春天的校园的作文
我在聚仁学校读书,聚仁学校是个风景优美的校园。我们学校大得很!有大大的操场,美丽的花坛,栩栩如生的雕像
操场在我们班的东南面。操场周围有一棵棵挺拔的樟树,它们四季常青,为校园增添了不少生机。一到夏天,同学们玩得累了,天气又热,同学们最幸福的事就是躲到大树下乘凉。操场中间是二百米跑道,由白线条隔开。
我们班的东面有一个美丽的花坛。花坛里种着许多婀娜多姿的花,有红的、白的、紫的、黄的它们百花齐放、争奇斗艳。一阵风吹来,你就会闻到一股淡淡的清香。
办公楼前矗立着一个栩栩如生的雕像。底下部分就像老师那温暖的手扶托着我们每一位学生。顶上有一个圆圆的球,就是我们学生了。
我爱我们的校园。