昨晚我做了一个神奇的梦,我梦见我肚子饿了,准备去超市买吃的,走进电梯,突然发现数字变成汉字上面写着:未来医院,未来书店,未来超市。“
我按了下面写”未来超市“这样的按钮,等到了再一次打开的时候,一个长得很像奇特的机器人,来到了我的面前亲切的对我说:”你好,有什么需要帮助的吗?“我和机器人说”我需要一些吃的,还有一些零食。“话音刚落,许许多多的零食:有面包、有可乐,有巧克力,还有芝士饼干,从头而降,瞬间将我淹没。
等我吃完零食后,我摸摸口袋才发现,自己忘了带钱了,我犹豫了很久,我终于鼓起勇气跑到前台的机器人那里断断续续的说出了我没带钱这一事实。话音刚落,只见机器人拿出一个仪器,扫了一下我的脸,就在这时,一声付款成功响起,我的梦也结束了,我不禁赞叹到未来的科技真发达!