森林里的比赛作文
今天,森林里真热闹。因为一年一度的歌唱比赛又开始了。
只见参赛选手们都做着最后的准备,而台下的观众也都在为各自喜爱的选手加油助威。
这时,主持人狐狸娜娜小姐用它甜美的声音说:“女士们,先生们,大家好!比赛就要开始了,下面有请第一位选手上台表演。”只见大老虎威风凛凛的走到台中央,用它那浑厚的嗓音唱了一首《好汉歌》,获得了台下阵阵掌声。接下来胆小的山羊唱了一首《妈妈格桑拉》、害羞的小兔唱了一首《小兔儿乖乖》、懒懒的小蜗牛也来参加比赛了。它说的一句话很好,它说:“我的歌声可能不是最好听的,但是重在参与。”经过激烈的初赛和复赛,百灵鸟和黄鹂鸟进入了最后的决赛。它们各自唱了一首自己最拿手的歌。百灵鸟唱了《虫儿飞》,黄鹂鸟唱了《最初的梦想》。通过评委们的打分和点评,最终的冠军获得者是百灵鸟。百灵鸟一听开心极了,而黄鹂鸟也大方的想百灵鸟表示了祝贺,只见它们俩热烈的拥抱在一起。
森林里所有的动物都度过了最快乐的一天!