森林里作文300字
森林里要举办盛大的圣诞晚会。主持人大象伯伯让白鸽姑娘给动物们送去邀请卡。
动物们陆陆续续地到了,小兔子也蹦蹦跳跳地上路了,看见小乌龟气喘吁吁地爬着。小兔子对小乌龟说:“快点呀!小乌龟,晚会就要开始了。”小乌龟喘了口气说:“你先走吧,我马上就到。”小兔子一溜烟不见了。小乌龟好不容易爬到河边,发现小兔子红着眼圈,正愣在河边乱抓耳朵。小乌龟问小兔子:“你怎么不过河呀?晚会就要开始了!”小兔子“哇”地哭了起来:“我,我不会游泳,过不了河。”小乌龟不慌不忙地说:“别着急,你坐我背上,我背你过河。”小乌龟驼着小兔子平平稳稳地过了河。小兔子谢过小乌龟,继续赶路,走了几步又返回来说:“我背你走吧,不然来不及了!”小乌龟高兴的说:“谢谢小兔子。” 小兔子背着小乌龟飞快地到了会场。晚会刚刚开始。
这天晚上,月亮特别明亮,百灵鸟唱起了动听的山歌,青蛙敲起了大铜鼓,小鸭跳起了摇摆舞......
小兔子和小乌龟手拉着手玩得特别开心,它们成了好朋友。