森林里作文400字
哈,一年一度的森林舞会就要开始了,森林里到处贴着森林舞会的海报,看了海报的小动物们都踊跃报名。
报完名后,小动物们就开始准备各自的表演节目了。小白兔姐妹俩准备跳一支华尔兹舞,小松鼠准备跳一支芭蕾舞……
正当大家热火朝天地准备节目时,小鸟却不知道表演什么节目。正当他们冥思苦想时,柳树爷爷笑着说:“你们的歌声不是最动听的吗,如果你们唱歌的话一定能够得到冠军。”小鸟听了柳树爷爷的话,整天练习唱歌。
这一天终于到了,森林舞会开始了。小白兔姐妹跳一一支华尔兹舞,刚结束场内就想起来经久不息的掌声。轮到小松鼠了,她穿着五彩斑斓的舞裙,翩翩起舞。
狐狸表演的是魔术,它穿着礼服抬着一个桌子,上面有一块玻璃。这时他从口袋里掏出一袋面包,又拿出一个箱子。它把面包放在箱子里,然后合上箱子,再打开时面包就没了。
小鸟看了前面的精彩表演,更没有信心了,在柳树爷爷的鼓励下,还是上了场,她们造型美观,多姿多彩,歌声更是婉转动听,让人如痴如醉,所有的小动物都入了迷。表演结束了,全场还是一片寂静,过了一会儿,全场想起了热烈的掌声。
最后,小鸟获得了第一名。