森林里作文400字
在一片森林里,有一个兔子的家。
有一天,小兔子在家里没事做就约妹妹、又叫来小熊、小猪一起玩,小兔子说:“我们来开一个音乐派对吧!”小兔子喜欢唱歌它来唱歌,小能爱跳舞,它来跳舞,小猪和小兔子妹妹什么都不会,只好来做观众,小兔子清了清喉咙,就开始唱了。
小熊在一旁跳舞,小猪也情不自禁地跟着跳起舞来,妹妹小光也跟着小兔子唱起歌;小兔子的歌唱得响亮又动听。森林里的小动物们都听到了,狐狸听到了,跳起舞来;松鼠听到了,也跳起舞来;蝴蝶听到了,也翩翩起舞,一会儿功夫,越来越多的小动物都跑到他家来了,都跳起舞来了。小光玩的正开心的时候,妈妈回来了,小光连忙推着门不让妈妈进来,小动物们都偷偷从窗口爬了出去。妈妈推开门,见到了小兔和小光,问:“都在干吗呢?刚才在老远处就听到了音乐声,怎么我一来就都停止了?”小光说:“妈妈,我们在开音乐派队呢,姐姐在唱歌,它一唱歌,所有小动物都来我家了,都跳起舞来。”“那其它小朋友呢?”“见到你回来都跑走了。”“那有什么关系啊,唱歌跳舞多好啊。”小光又说:“怕妈妈回来骂我们,把家里搞得乱七八糟的。”“只要你们开心就好了啊。继续唱吧,继续跳吧”。得到了妈妈的允诺,小免就大声的唱了出来,森林里的小动物们又都欢快地跳起舞来,连妈妈也跟着跳起舞来。小兔子很开心!小动物们也都很开心。
整个森林里都是一片欢乐!