神奇的鸡蛋壳作文
早上,小虫子和小蚂蚁发现了只有一半的鸡蛋壳。他们做了个翘翘板,用蛋壳做底下的部分,还用了一根雪糕棒做上面坐的地方。这时,小蝴蝶飞了过来,说:“我能和你们一起玩吗?”小虫子和小蝴蝶异口同声的说:“不能,因为这里只有两个座位,所以你不能玩。”
小蝴蝶说:“反正你们又不能飞,又不能看见美丽的美景。”小虫子、小蝴蝶不服气了。过了一会儿,他们就做了个“热气球”。用一个小垫子做上面的部分,用鸡蛋壳做下面踩的部分,他们也飞到了天去。
那时,突然下雨了。他们用鸡蛋壳做避雨棚。小蚂蚁大喊道:“小蝴蝶,快进来躲雨啊!不然你会被淋湿的,又会被小鸟吃掉的!”小蝴蝶就飞快地飞了进来。
到了晚上,天黑了。小蚂蚁和小虫子做了个摇篮,用鸡蛋壳做摇篮的下部分,还用大树叶做被子,好舒服好暖和。
一天就是这么过去了,他们非常期待明天会发生什么。