鸡蛋壳作文
早上,小蚂蚁。小虫子和蝴蝶在绿色的大森林里玩。突然它们发现一根竹片和半个鸡蛋壳就在它们眼前。小蚂蚁说:“我们一起做一个跷跷板吧!”不一会儿,他们就搭好了一个跷跷板。小虫子和小蚂蚁坐了上去,一会儿你上,一会儿你下,玩得不亦乐乎。蝴蝶开心地飞来飞去给它们喊加油。
过了一会儿,它们又想到一个新的玩法——做一个热气球,到天空中去看风景。它们坐在飞得高高的..热气球上,听风吹过的声音,好玩极了!
到了下午,下起了倾盆大雨。它们赶紧躲到大鸡蛋壳下面,把鸡蛋壳当作自己的雨伞。
晚上,雨停了。弯弯的月亮挂在夜空。它们把鸡蛋壳当作了小床,树叶当成了被子,一起进入了甜美的梦乡。