鸡蛋壳作文
早上,小蚂蚁和小虫子一起来到草地上玩,玩着玩着,它们发现了一个鸡蛋壳。小虫子说:“小蚂蚁,我们一起拿鸡蛋壳做个跷跷板吧!”
“好呀,好呀!”小蚂蚁大叫。过了一会儿,它们真的造出了一个跷跷板。它们的欢乐声引来了一只蝴蝶,蝴蝶说:“不如我们做个鸡蛋热气球吧,飞的感觉可美啦!”说干就干,小虫子和小蚂蚁做了一个热气球,蝴蝶在前面带路,它们飞过了草原,飞过了小河,来到河岸边玩耍。
到了下午,天空忽然下起了大雨,它们赶忙躲进蛋壳里避雨。
不知不觉天黑了,它们又躺在鸡蛋壳里,盖上了树叶,进入了甜美的.`梦乡。