鸡蛋壳作文
早上,小虫子约蚂蚁和蝴蝶到草地里玩。小虫子发现了一个东西,小虫子说:“这是鸡蛋壳”。蚂蚁找来木板和绳子,蝴蝶把它们拼在一起成了跷跷板。小虫子和蚂蚁玩跷跷板,蝴蝶当裁判。过了一会儿,小虫子说:“我们来做热气球”。一会儿它们就做好了,小蚂蚁和小虫子上了热气球,热气球飞了起来,蝴蝶用自己的翅膀也飞了起来。到了下午突然下雨了,聪明的蚂蚁把鸡蛋壳做成了雨伞,它们躲了进去就成了行走的房子。天黑了,它们一起把鸡蛋壳做成了摇篮,它们一会儿就进入梦乡,它们在梦中很高兴。