鸡蛋壳作文
一天早上,小虫子、蝴蝶和小蚂蚁去草地上玩游戏。
它们玩着玩着,发现了一个大大的鸡蛋壳。它们用鸡蛋壳做了一个跷跷板。
过了一会儿,蚂蚁对着天空说:“我也好想飞呀!”于是,它们用蛋壳做了一个热气球。小蝴蝶又说:“我来当你们的导游吧。”它们快乐地飞在天空中。
到了下午,下起了倾盆大雨。小蝴蝶着急地说:“我的翅膀淋湿了,怎么办呀?”小虫子说:“没事的,我们有鸡蛋壳,可以用鸡蛋壳做雨伞呀。”它们把蛋壳翻了过来,当成了雨伞。
天黑了,星星眨着眼睛,它们把鸡蛋壳当床,睡在那里面,月亮姐姐甜甜的笑了。
小小的鸡蛋壳,可真神奇呀!