家乡环境作文
我的家就住在河的旁边,以前,我的家乡是一个很美丽的地方,可是现在大家一点也不爱护环境了,让这里变得一点儿也不漂亮了。 先来说说河流吧,现在的河流里的水都变成了居民的生活垃圾水。河旁边的垃圾,堆积如山。
夏天,蚊子和苍蝇嗡嗡地直叫唤。一整微风吹过来,一股股臭味直吹过来,让人以为这是一个垃圾场呢。再说说和村边的花草树木吧,这些花儿草儿都死了,枯黄的枯黄,发黑的发黑,河边的植物全都死了。河水都是墨色的,连底都看不见了。
我多么想我们的家乡,变回以前的样子。