家乡环境作文
一转眼,十年了,家乡附近变成了美丽的森林。森林里干干净净,没有了尘土飞扬的画面;到处绿草如茵,鲜花盛开,空气中弥漫着清新的香味。我的家就在这美丽的世界里。除了好的环境之外,科学家们还发明了各种各样的机器。清洁工人们把各种垃圾进行分类,循环利用,使人们生活快乐了许多。十年前,我的家乡虽然房子美,马路宽,不过绿化就实在太差。马路上到处都是垃圾、废品,工厂排出大量的浓烟、废气,人们都不喜欢这样的环境。不知过了多久,人们高兴了,因为政府同意把工厂关闭了,浓烟不见了,轰鸣声也不见了,人们高兴极了。
这就是我十年后的家乡,我爱我的家乡。