“节约每一滴水!”,这是一句耳熟能详的老话了,在超市的洗手间、在医院的洗手间……我们都能看到这句话。可是生活中我们把这句话表现在实际行动里了吗?
有一次,我来到百姓生活广场的四楼吃饭,在洗手间洗手时,发现有一个叔叔开大了水龙水,水哗哗的流着,看着都很心疼。你说他这样做的对吗?
地球的资源是有限的,大家请保护好地球妈妈吧!
如何地球上没有了水,地球妈妈“死了”,我们别无去处。
水源是地球妈妈的血,树是地球妈妈的骨头,土地是地球妈妈的肌肤。
是地球养育了人类,我们大家都应该爱护地球,不让她再受伤。