家乡环境作文
现在家乡环境非常美丽,未来的家乡环境将是更加美丽。未来所有车都是依靠光为动力。所以公路上一尘不染。公路两旁是绿化带,中着许多花草树木,缓解司机的疲劳,而且未来的公路分为两层,第一层走车,第二层走人。这样就减少了交通事故的发生。
在未来,植物随处可见,生物学家和科学家联合研制出了一种可以让植物长生不老,生机勃勃的神奇的药水。人们坐在由植物组成的植物椅上,尽情滴享受着新鲜的空气。
未来的工厂不再排放污水和废气,而是排放营养液和花的香气,随着工厂的生意越做越火,环境就越来越好。
未来家乡的环境真美,我真希望这样的环境早点到来。