作文家乡的环境
我去过很多漂亮的地方,见过很多美丽的景色,但是最让我回味无穷的是我的家乡,那个生我养我的地方,它的景色让我着迷,不管我走到哪里我都会心系着家乡,那个美丽的地方。
寒假,我终于来到了我的家乡。
在村前,是一条清澈见底的小河,在阳光的照射下,就像谁撒了一大把的金子似的,波光粼粼。一条条不知名的小鱼在河里快活地游来游去,有的小鱼行的速度可真够快的,比同学们赛跑时的速度还快呢!村旁,到处可以看到农民伯伯辛辛苦苦养的野鸡野鸭。有事还能看见老实憨厚的牛。虽然天气很冷,但是到处洋溢着喜庆与欢乐,估计是因为刚过完年,家家户户都忙着走亲访友呢。到了晚上,家家户户热闹的景象和美丽的环境形成了一副十分美丽动人的画面,就好像是仙境一样。
我的家乡不仅景色优美,而且家乡的人很好客,不管哪里来的人,家乡的人都会拿出自己家里最好的东西款待客人,这真是一个景色优美人杰地灵的地方,
当然了,我的家乡不仅景色优美,人热情好客,而且还有许许多多特产哦,比如我们家乡的阜宁大糕就十分的美味,入口柔软,还十分的美味,叫人吃了还想吃。