珍惜时间的作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。说的就是珍惜时间,在今天的活动中,我了解到了时间的重要性。
在竞速寻宝中,我们要找到老师要求的人,我们定时25分钟找到所有人。我找到一个有皮带的人,问他可不可以和我们一起拍起照片?可是,叔叔也赶时间,就没答应。在25分钟时间到了的时候。我们还有五个人没有找到,我们抓紧时间,用了十分钟,找到了四个人。最后一个是穿着黄色袜子的人,我们找了大半个旗峰公园,都没有穿黄色袜子的人。我们都要急疯了。我们队里面就有一个人穿黄色袜子,我们想:如果再找不到不穿黄色袜子的人,就让他和我们一起合个影就好了。
老师终于说:“袜子上有黄色的人都可以。”但是还是没有人有啊!老师就让我找穿白鞋的、穿黄色衣服的、有皮带的人、戴运动手表的人……
在我们用白色鞋子的人合影的时候,一个男生突然喊道:“我看见有黄色袜子的小姐姐了!”我们向他手指的方向望去,是一个穿彩虹袜子的小姐姐,许多男生都发疯一般地飞奔过去,与她合影。在旗峰公园里、在寥寥无几的穿黄色袜子的人中,终于找到了一位,真是谢谢老天爷!
光阴似箭,日月如梭,我知道了时间的重要性。我一定会珍惜时间的,不会再浪费时间了。