开心的作文300字
今天,我和刘勇一起打乒乓球,我们都非常开心,等到了最后一节课,我们着球拍,等老师来,我们排好了队,排着整整齐齐的队舞,下去了,我们只等老师的两个字,就是""解散"",老师讲了这两个字,我们飞快地跑去乒乓球台,有一张台是空的没有人打,我们跑过去打了,我先打,再到刘勇打,刘勇一下接住了,在我们打球的时后,然走来了一群个子比我们高大的学生,问我们加不加他,但是我们已经够人了,不需要了,他们就很不开心了,就开始搅乱了,我们没有理会他们,继续我们的游戏,但是我们无法再打下去了,我们鼓起勇气问他:“你们到底想怎么样?”他们说:“踩场”“踩场?”刘勇问我又说:“凭什么?”他们说:“就凭我们比你高”。刘勇说“有种就跟我们打一场。5球定输赢,输了你们要“马上”走!”他们很爽快地答应了。
可是,到最后,刘勇最后还赢了他们两球,他们感到很羞耻就走了,然后我们又继续开心地进行我们的游戏!