月夜的作文
今晚的星空,似乎异样的宁静,那黑色的星空中缀着几个星宝石,一闪一闪的,还有那月亮,像慈母一样关怀这调皮的小星星,还把银色的轻纱披在了大地妈妈的肩上,让她变得更有魅力了,望着那无边无际的星空,进入了无限的遐想之中……
有人说,星空是一张棋盘,汇聚了中国围棋的精髓,深为奥妙,难以让人琢磨为透; 有人说,星空是一张缀这水晶的锦绣披纱,柔柔的轻轻的,舒服极了,那里面有着中国刺绣的精髓;有人说,星空是一篇文章,是一篇高等文章,汇聚了中国文章的精髓,永远让人百思不得其解……说了这么多,总而言之,言而总之,言总归根,一句话,星空汇聚了所有的精髓,是一张完美之物,是名副其实的,真的,不信你看天上……
还有那满天的小星星,他们尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融合在一起,似乎在告诉我们:团结力量大!那光芒,虽说不如太阳那么辉煌闪灵,不如月亮那么圣洁清澈,但它们把梦幻般的光芒杀到了人间,给人们的留下了美好的印象,把大地变成了一个探索世界,更让人们探知的欲望更加强烈!
哦!不知不觉的已经走到田间了,花儿草儿已经睡了,鸟儿在树上栖息着,清幽的月光披在我的身上,洒在田间小路上,显得格外幽静,青蛙乐队在奏鸣,萤火虫提着灯笼在跳舞,夜风是那么清凉,把白天的烦躁和炎热都吹到九霄云外去了,让我又无忧无虑的和田间小精灵万玩起来!哦!真爽!真痛快!
月夜,我爱你!
你让我们有了自己的空间,在这个空间里没有烦恼,只有快乐,没有炎热,只有凉爽,没有吵闹,只有宁静,只有享受!
月夜,再见,我要进入梦乡了!我的老朋友,明天,明天再会!
月夜,明天再会,不见不散哟!