QQ的老爸-小学作文
别人的老爸都是用一种很温和的方式去爱自己的子女,而我的爹地不一样,他呀,是用一种很QQ的方式来爱我。
所谓QQ,其实就是与众不同的意思,老爸是一个很孩子气的人,在我眼里,他和“哥们”没啥两样,我吃的东西,他吃。我玩的东西,他也玩,还发生过很多我们俩抢吃抢玩的事呢!
记得有一次……
表哥给我买了好几张最新版的游戏光碟,我津津有味的玩了起来,爸爸在我旁边转悠了一会,一脸坏笑的说:“我给你买了一个大鸡腿,去,尝尝去。”o(∩_∩)o...老爸怎麽知道我想吃什麽呢,不管了,吃了再说。我屁颠屁颠的跑到厨房里,咦?怎么连个鸡腿的影儿都没?啊,我知道了,“调虎离山计”,我冲到电脑前,看见老爸正坐在椅子前,目不转睛的盯着屏幕,哎呀!我被老爸骗了。
这样的事情多不胜数,你们说,我的老爸QQ吗?
(作者:陇海中路小学 六(3) 吕紫薇)