秋天校园作文
我们秋天的校园非常美丽。
走进校园,就看见了那漂亮的喷水池。它一旁喷出来的水,在阳光的照耀下,就像一条条彩带。喷水池旁边栽满了菊花,它们五颜六色,姿态不一,有的像一朵红色的礼花,绽放在天空中;有的像一位位穿着白裙子的舞蹈家在舞台上跳舞;有的像一个个观众坐在座位上看表演,有的……它们粉的如霞;黄的似金;白的像雪;绿的如玉,十分美丽。
顺着水泥路往前走,就来到了操场边。那里栽着几棵漂亮的芙蓉树。芙蓉花开得非常灿烂,树叶间,一个个小脑袋探了出来,没过多久,花开了。它们有的凑在一起,好像在开生日会,有的却站在一边,似乎跟朋友闹别扭了,还有的坐在枝头,仿佛在观赏着校园里的美呢!
欣赏完了芙蓉花,又来到了那最让人映入眼帘的花坛。那边栽满了一棵颗的银杏树。银杏叶金灿灿的,就像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。一阵秋风拂来,银杏叶就慢悠悠地落了下来,犹如一只只黄蝴蝶缓缓地降落在地上。黄黄的落叶铺成了一张金黄的地毯,踩上去非常柔软,舒服极了!
我们校园真美呀!