秋天校园作文
我爱生机勃勃的春天校园,我爱烈日炎炎的夏天校园,我也爱白雪皑皑的冬天校园,但我最爱凉爽的秋天校园。
每当秋天到来,校园的小池塘周围可美了!小池塘的中间有一座假山,假山心情好时,任由小朋友们玩耍,心情不好时,会发点小脾气,把小朋友们滑下水,特别调皮。小池塘里有一条条小金鱼,摇着尾巴游来游去,真惹人喜爱。
秋天校园里的花儿也很美呢!你瞧,那朵金黄的菊花,像妈妈的卷发在微风中飘动,好像在跟别的菊花说:“你们看我的卷发美吗?”它们听到了,那些花儿不好看的,都低下了头。小池塘边还有一棵松树,在蓝天白云的映衬下,显得格外挺拔。
秋天校园的教学楼也焕然一新了,上面的藤蔓更加青翠了,让学生们又有了一个新的学习环境。
地上的小草也不甘落后,它们换上了一件金色的舞衣,在微风的吹拂下,跳着美丽的舞蹈,招来了许多小朋友。
啊!秋天的景色真美,它装点了校园,让我们的校园更加美丽,我们要感谢它,爱护它。