吃的作文
我的哥哥有一双小小的眼睛,鼻子上架着一副黑框眼镜,真是帅气极了。他的头发也很有个性,蓬松蓬松的,远远看去就像是一个鸡窝似的。我的哥哥不仅是一个初中生,而且还是一个“贪吃鬼”呢!他只要一看见可以吃、并且符合他自己的要求的东西,他就会直流口水,真是一只“馋猫”。
我记得有一次,老爸买回来一个又大又圆的西瓜,哥哥听见有东西吃了,迫不及待地来到我们的身旁。他目不转睛地盯着大西瓜,嘴口还直流口水,说:“老爸,老妈,快把西瓜切开来,给我一半吃吃!”妈妈见了,连忙说:“王盛呀!你还吃!看来,又是你肚子里那一条贪吃虫在作怪喽!”老妈说一边说一边把西瓜放回了家里。哥哥见了,假装哭腔对老爸说:“老爸,老妈不给我吃东西。”老爸看了看哥哥,便走了。一转眼的时间,夜晚就随着冷风来临了,该是睡觉的时候了。我们全家人都进了房间,关上灯,渐渐地睡去。我刚睡了一会儿,觉得有点渴,便起了床,当我快走到楼下的时候,就隐隐约约地看见厨房里有一束烛光,想:哼哼,一定又是那一只“贪吃虫”在偷吃西瓜了。我一看,的确是哥哥在偷吃,我大胆地走上去,说:“大胆偷西瓜贼,胆敢在厨房偷吃西瓜,不怕我告爸妈吗?”哥哥马上向我求饶,于是,我就放了他。
这就是我的贪吃哥哥。