吃的作文
“啊,好饿呀,谁有吃的呀!”瞧,有一个小胖子,正趴在桌子上,有气无力的嘟囔着。忽然,他站了起来,鼻子警觉的动了动,旋风般跑向刘同学面前。
他,在我们班有着“吃货”的称号,长着一双小眼睛,一张大嘴巴,一双招风耳,再加上一个大鼻子,活跟“二师兄”没有两样。他的眼神犀利,能在第一时间发现目标。而大鼻子,就是他的宝贝了,被他亲切的称为“寻物神器”。大嘴巴,更不用说了,那就是他吃遍“天下”无人能比的原因了。但他最具代表性的还是那身形,一眼望去,从上都下都是肉,让人一下就有了食欲。
他跑到刘同学面前,像一只可怜的“小狗”。当然,是一只可怜的小胖狗,摇着尾巴,目不转睛地盯着食物,像是连刘同学都要被吞掉一样。刘同学被盯得起了一身的鸡皮疙瘩,好在这是个聪明的孩子,知道让出自己的食物,好歹落个全身而退。他迫不及待地抓起一大把,丢进嘴里,都没怎么咀嚼就咽下肚里,还朝着刘同学吐舌头做鬼脸,太不可思议了。刘同学呆若木鸡,除了目瞪口呆,就只像一尊雕像,一脸惊恐地立在座位上一动不动。
半天,另一名抱打不平的王同学实在看不下去,颇有几分无奈地对刘同学说:“能给我一些吃的吗?某人该减肥了,我还这么瘦!”这话别有用心吧!刘同学刚要将剩下的东西给王同学,不料半路杀出个程咬金,说时迟那时快,剩下的食物被另一只手抢夺而去,王同学也只有干瞪眼的份儿。这就没有好惹的主儿,王同学一个箭步,跨过桌子向“吃货”扑去,试图夺回本该属于自己的食物。
你猜最后的结局怎样了?那时的他居然变得异常迅捷,简直就是灵活的小胖子,在教室里窜来窜去。眼看王同学就要抓住小胖了,谁曾想他一个顺溜,顺利脱险,还不忘将手里的食物放进嘴里。他那张大嘴吧,众人不得不服,食物是怎么被咽下肚子里的,没有人看见。只隐约看见他的喉咙动了动,嘴巴里面空空如也。王同学两手空空,不但没抢回食物,还被几个看热闹的小女生一顿大笑。看来王同学只能气急败坏的原地跺脚,无计可施。
这就是我们班的一枚吃货,灵活的小胖子。大家猜猜他是谁吧!