写钓鱼作文
今天,我和爸爸、妈妈还有谭谭哥哥一家人来到了秦岭山的山下钓鱼。到了之后,我便被这里的美丽风景深深吸引住了。远处高大的秦岭山一望无边,山下面的树木郁郁葱葱,树下面是宽广平坦的绿草地,草地旁边就是一个很大的鱼塘,已经有好多人在钓鱼了。
我和谭谭哥哥在草地上玩起了我的航模,有好几次,我的航模都挂在了树上,我爸爸拿来了钓鱼竿,好不容易才把我的航模弄下来。
到了中午,我和谭谭哥哥回去吃午饭,这里的农家乐饭菜可真丰盛啊,有烤鱼,土鸡,还有很多农家小吃。
吃完了饭,我和谭谭哥哥玩起了荡秋千,还学着大人的样子钓鱼,可惜我们的技术不行,一条鱼也没有钓到。旁边的叔叔还钓起了一条7斤多重的大鱼。
这里的周末真热闹啊!大自然给我们提供了这么美丽的休养场所,我们一定要好好爱护大自然。