我-小学作文
我叫徐悦翔,一张典型的国字脸,一个小小的翘鼻子,大大的耳朵,“我会动耳神功”(其实只是耳朵能动而已)告诉你,会动耳朵也不容易呀!哈哈!我有一双大大的眼睛,薄薄的嘴唇时不时撅得比天还高。
我喜欢红色和蓝色,别看我胖胖的,身上的肌肉可健美呢!
因为我长得黑!而且乐观洒脱,从不拘小节。比如:衣服经常没了扣子,脸上经常挂几道干涩的小黑河,反穿衣服……有一些人说我是外国人;有的说我是非洲人黑人;有的说我是美国西部牛仔;还有的说我是印第安土著。管他呢!黑就黑呗!你想黑还黑不起来呢!
于是,人送外号 “黑仔”!怎么样?帅吧!他们还觉得不够劲,又给我起了个外号(这个外号可与众不同,因为非常好听!)——非洲小刘翔。我跑得可没刘翔快,大概看我太野了吧!不过我很喜欢!好了!今天就聊到这了,再见!(^_^)!!!