感恩的作文300字
让我们保持一颗感恩的心吧!想想是谁建立了新中国?是毛泽东!是我们的伟大领袖毛主席!想想是谁用鲜艳的鲜血染红了五星红旗?是烈士!是烈士用他们那无私的胸怀保家卫国!
让我们保持一颗感恩的心吧!想想是谁把我们养大,供我们上学?是父母!是我们那亲爱的爸爸妈妈辛辛苦苦把我们养大,是他们用体力换来的金钱来供我们上学。想想是谁不知疲倦的培养我们的前途,教会我们道理?是老师!是如园丁般辛勤的老师。老师们为了我们美好的未来,无私的奉献了最宝贵的青春!
感恩吧!感恩吧!请试想:若是没有他们,而我又会在哪儿呢?或许根本就没有来到这世上,没有见过这等美丽的风景!
我要感谢祖国,感谢祖国给了我们这样的和平和繁华!
我要感谢老师,感谢老师给了我们这样文明的教育!
我要感谢父母,感谢父母给了我们能够看到这大千世界的机会!
让我们保持一颗感恩的心吧!去报答祖国,报答父母,报答老师。他们的付出,让我们离成功又近了一步!
让我们继续保持一颗感恩的心吧!