新闻发布会作文
20xx年3月21日下午,我们班开展了一次大自然的启示―新闻发布会。
新闻发布会开始了,各小组的代表一个个走上讲台,说了说自己的发明,让我记忆最深的是杨锐,他介绍的是一套可以飞檐走壁的鞋子和手套。
杨锐微笑的走上讲台,介绍他的发明,我想,他的心情是很兴奋、很紧张的吧。我坐在椅子上,做为“记者”,心情也是很紧张的。再看看杨锐,表情很自然,那种紧张的感觉好像一点点的消失了,他一边笑,一边介绍着,手还时不时的比划着,介绍完了,“记者”们开始提问了,杨锐都一一作了解释,然后,随着一片掌声,回到了自己的座位上。
就这样,随着铃声,新闻发布会结束了,这堂课可真有去啊!