新闻发布会作文
星期五,我们班上利用第二节课上了一节口语交际课——小小新闻发布会。
我有幸成为1号新闻发言人,我的新闻的题目是孩子在战争中受到的伤害。2号新闻发布人是最可爱的“蓝天乐乐”,他的新闻题目是索马里海盗危害各国商船的事件。索马里海盗真是让人痛恨!他们抢物资,勒索财物,向商船勒索上千万的财物,并且还煽动那里的居民“入股”,向他们提供物资!
轮到了我的好朋友万逸聪了,但是他太让我这个哥们失望
谌驿青讲的包青天的故事十分动听,但是太长了不符合发布新闻的条件。
然后老师对我们作了评价。