新闻发布会作文
今天,爸爸请客吃年夜饭,顺便召开了一个小小新闻发布会。爸爸说:“在这新年马上到来的时候,我们大家来说说发生在我们身边的新闻吧!”我马上举手说:“我先说,我先说,我知道5月1日在上海就要召开世博会了,上海市民都在为世博会做准备。”爸爸说:“告诉大家一个好消息,有6辆新能源纯电动公交车在嘉定正式启用了,这么环保的车有机会我们一定要去坐坐。”接着妈妈说:“2月12日——3月3日在南翔古猗园有新春灯谜会,到时候我们全家一起去逛灯会。”这时奶奶说:“逛灯会是好事,不过据我了解在春节期间会降温,别只顾出去玩而不注意保暖哦!”我拍着手高兴地说:“哈哈,这次小小新闻发布会圆满结束,祝大家新年快乐!”