一天,我在家睡的正香,突然,我的脚丫感觉有点痒,后来,我尖叫了一声,原来,有个机器人用一个羽毛在挠我痒痒。咦,现在怎么有机器人呢?我看了看日历,20xx年!哇塞,这都20xx年了,我迫不及待的来到镇上。
这怎么荒无“车”烟呢?我问了问路人,他回答说:“哈哈,你是外地人吗,你看天上一条条管道,都是让车开的,一小时可行300千米呢!”“那不会发生交通事故吗?”我说,他说:“这管道有好几层呢,地下也有哟,如果车要碰到车,车就会加速行走。”我有走了一下,突然,我看到人们都没带手机,原来,现在人人都有高智能机器人。一般人是看不见机器人的,只有主人才看得见。我走到商场,咦,怎么大家都没付钱呢?问了问了才知道,他们已经付钱了,是在他们那东西的时候付的钱,是为了防止小偷。
突然,我醒来才发现只是一个梦,我希望以后小镇会这样。