等待着,等待着,苦苦的等待着,春姐姐用着缓慢的步伐草我们走来。
万物的一切生灵们都充满生机,一个个都开始工作。
桃树,杏树,梨树,都想以为花枝招展的小姑娘,都展示出自己的美丽,许多的桃树,杏树,梨树为了装饰自己,都带着各式各样的发夹,可美丽了,红的像火,粉的像霞,白的像雪。树下大小的人们吃着野餐,周围的花花草草与他们相伴。唉,多姿多彩的大自然陶冶人们身心,分呼呼的吹着,好像正在拉动人们的心弦。
春风不想冬风一样凛冽刺骨,春风是温暖的,春风把人们美好的心灵,美好的心愿不断的传递着。温暖的春风里卷着桃树,杏树,梨树的花香味儿。
春雨贵如油”不错的,春雨是昂贵的。滋润着世界上的花草树木,出于以下就是三两天,相依为尽心尽力的清洁工,清洗着世界上的灰尘,也把马路边的小花小草洗得干干净净,容光焕发。可这是,土地你还有工作者的农民,在于你工作着。与让那些昏睡着的人清洗清洗。
雨过天晴,孩子们都出来各做各的一份事,每家每户的老老小小都出来做自己的一份是,一年之计在于春,一日之计在于晨,这是我们的黄金时刻。
春天是阳光明媚的,鸟语花香,百花茂盛。
江南的春天,风和日丽,山清水秀,草长莺飞,百花争艳,不知拨动着多少人的心弦,春的美景,春的气息。春的声响,不知打动过多少人啊。
我爱春天,我爱春天的一切。春天是一场比赛,让我们不断努力,春天领着我们向前走。