新鲜事作文
我常听哥哥和妹妹说,他们的学校总是枯燥无味的。但是,我们的学校就和他们的学校大不一样了,因为我的学校里常会发生一些新鲜事。这不,又发生了一件新鲜事,让我来讲给你们听一听吧。
“叮铃铃......”随着一声声的下课铃声,同学们都蜂拥般的跑出教室,到外面玩去了,而我当然也不会例外了。在我和我的朋友玩耍时。忽然我听见了几个女生的叫喊声:“快来看呀,快来看,男生都会踢毽子了!快来看呀。”一听到这声音,我就知道又有好戏看了,于是我立刻飞奔到那里。我到了的时候,那个男生已经开始踢了。我一打听才知道,原来开始的时候,只有她们几个女生在玩,她们在玩的时候,眼看那个毽子就要落地了,忽然来一个扎着马尾辫的小女孩来了个倒挂金钩,把快要落地的键子又给踢了起来,引得旁边的女生连连叫好。在旁边乒乓球的一个男生听见了说:“这有什么了不起的,我也会。”那个女生以为那个男生又要使出他们男生专有的一门功夫——赖皮功。可是事情却都出乎了我们的所料,那个男生一下子踢了十几下还在踢,把我们在场的学生都给惊着了,她们女生说:“我们有时候一次还踢不了十几下呢,他竟然一下子踢了十七下,十八下还在踢,他真的是太厉害了。”就在他踢到二十八下的时候才踢不动了。就在这时,过来一位女老师,她笑着说:“小伙子,踢得不错呀,教我两招行吗?”仍在继续。
这就是我们学校里发生的一件新鲜事,谁能说我们的学校枯燥无味呢?