天空的作文
望着棉棉的白云,我不禁想起了人类的棉花糖,甜甜的,软软的,却不腻人。其实这些都是长老们告诉我们的。他们说人类曾经和我们是最好的朋友。可是,慢慢地,人类变得贪婪了,他们开始觊觎我们的天空,为了不让他们得逞,长老们用毕生的精力设下了一个“结界”,将这里的一切与外界隔绝,才使青鸟一族免于毁灭。所有的青鸟都明白要远离人类,不可以踏出“结界”半步。可我却欺骗不了自己那颗好奇的心,我一直都知道自己是不同的,不仅因为自己的身份,更因为自己比别人多了一份好奇心。我是青鸟未来的女王,我明白自己的责任有多重大。可我就是想去外面看看,我想知道人类到底是怎样掠夺我们的天空的,为什么长老他们一提到人类就那么害怕呢?……太多太多的疑问需要解答,如果我知道我的好奇心会带给青鸟族灾难的话,我一定会阻止自己的。然而……难道一切都是命中注定的吗?