完美的开始,漂亮的进展,但是,我害怕有着悲伤的结局,我以害怕痛苦,害怕心口的伤再次裂开。但是我却又如此的迷茫,我学着让自己放松,让自己别那么投入,但是,我却如梦境一般控制不了我自己,很晚了,或者应该说天快亮了,我已经数了无数只羊,我以看完好几本小说,可是我依旧睡不着,我在害怕什么?应该是结局吧,我怕还像以前那样,还没有开始就结局。
是的,我不懂爱,我不懂平凡的付出,因为我没有经历过,我不知道,我连真正意义的牵过一个人的手都没有过,我设置不懂什么是真正意义的接吻,或者应该说,我与世隔绝太久了,曾经的我,在那片远离了这个世界的地方度过了那么久,我断层太多了吧!尽管我以拼命在努力让自己知道得更多,可是,得到的却越来越少,不管什么,亲情也好,朋友也好,喜欢的人也好,我好像不认识自己,离人群越来越远,我什么也没做,我听大家都,去做一个平凡的人,但是,就如刚才说的,我控制不了自己,我不知道接下来要怎么做,没有一本书教我,没有一个人跟我说,也没有选择,就像你醒来以后发现自己在一片看不见尽头的沙漠,你不知道该往哪里走,你不知道该怎么办,迷茫,孤独,寂寞,害怕,以及即将来临的黑暗,你处在即将崩溃的边缘,但是就是倒不下去,也死不了。
是的,我就是这样的处境,我不知道是不是我心理有问题,但是,我已经不期望什么,就好像无欲无求,吃饭也是,感觉吃下去的东西没有什么味道,感觉不管吃什么都一样,于是,我尝试不吃饭,然而,除了必要的肚子饿,其他什么也不发生,我可笑的拍拍肚子,你就这么抵抗我的意愿?或许你看了这些,估计在想,这个人是不是神经病啊!
是的,我是神经病,我为了一个人连觉也睡不着,饭也吃不香,整个人在濒临崩溃的边缘,每天就打两次电话。但是我却不知道她到底对我是什么感觉,我甚至连一声喜欢我都没有,于是,我战战兢兢,害怕失去,我没有看上去那么坚强,我很软弱,但是我要掩盖自己,不能让别人看扁了,不能让别人欺负到头上。不管无时无刻,我都在想,要是我有了足够的身份地位,我是否还会如此的担心,而是直接去表白,甚至结婚,但是现实是,我什么也没有,我什么也不会,我什么也不知道,看似我什么都知道,但是,生活和你书上的经验要复杂得多,所以我没有任何的一切,包括我现在看起来很雄伟的信心和勇气。我知道这些没有人会看到最后,但是我只是想陈述一个我心里的事实,我爱你,我喜欢你,我看到别人卖这个东西都会想到你会不会这么做,我知道我写的文字,和每天电话的关心都毫无说服力,但是,我就是喜欢你,如果需要理由,我会告诉你我喜欢你的矮吗?我会告诉你,我喜欢你时不时来点小脾气的性格吗?我会告诉你我喜欢你和你闺蜜打打闹闹的场景吗?我会告诉你?因为你生病,我担心的要死吗?你知道我多么想去你家看看你吗?可是你每次都说害怕我找不到,你是害怕我去看到你住的环境和生活吗?我可以告诉你,我不嫌弃,不管你的生活多么穷,我哪怕饿着肚子也不会让你受苦,这不是随随便便的承诺,而是我想一辈子都守护你的心。
我永远等你,永远愿意陪着你。