偷吃的作文
我偷偷摸摸地去拿巧克力,可是被外皮看见了生气地说:“你拿什么?”
我吞吞吐吐地说:“巧……克力”
外婆大声的说:“什么,你竟然拿巧克力,我要告诉你妈妈,你妈妈都说了巧克力不能吃,你一定要吃,以后你牙齿没了,可不要说外婆给你吃。”
我轻轻地说:“又没关系,又不怪您,干嘛生气嘛!”
这句话似乎已经被外婆听见了,更生气了,就说:“以前给你吃糖果,可是吃太多了,牙齿有一点蛀了,反正你现在吃糖了,我要告诉你妈妈!”
我一听心慌忙了,就伤心地说:“不要啊!我不吃就行了呀!”可是外婆不听,说:“不行!”
现在外婆和我妈妈在打电话,估计我要给说一次了,不——!我凑在旁边听,听见了,下去的时候妈妈跟我说,不能吃糖,看来我去妈妈那儿没戏了,唉!
等了一会儿,外婆走了,我再次拿了巧克力,向外面直奔,去找外公,找到了,我跟外公说:“外公,您看这时什么?”
外公一看就说:“是巧克力,你怎么把这个拿了出来?”
我聪明地笑着,说:“因为外婆不给我吃呗!所以我偷偷地把巧克力拿出来吃,这样子,外婆就不知道我在吃了。”
外公一听,就哈哈大笑了,说:“你个小子,这么厉害又聪明,还把巧克力拿了出来,还偷吃。”
现在我就在那里和外公分享着吃,我和外公说:“太好吃了!”吃完我和外公就回家了。