偷吃的作文
夜,已经深了。估计别人都已进入了甜蜜的梦乡,而我却还在床上翻来覆去,怎么也睡不着。一看月亮皎洁的光被云朵掩着,风吹着窗外的树枝吱吱响。睡不着就拿着东西吃吧!
想到这,就立马出发,Let’s Go!我翻身下床,穿好鞋子,打开房门,蹑手蹑脚地走出去,一个步子,一个步子慢慢地来到桌子旁,哈哈,首战顺利。回头望望后面,没人,于是,我就去抓那美味可口的零食,可我却失手抓住了袋子,只闻“咔咔”的声音,我的心立马激动起来,“怦怦——怦怦——”跳个不停,我双手合十,眼睛紧闭,祷告上帝不要把熟睡的妈妈惊醒,但月亮似乎穿过轻纱般的云,用皎洁无瑕的月光照耀着我这个“凶手”。但没有什么用,妈妈已经沉睡在香甜的美梦中了。我连忙随手抓起两包零食,心里十分急切想跑回房间,可是只能慢慢走。这就是“最遥远的距离”了吧!回到房间,我就狼吞虎咽的吃了起来。
唉,可百因必有果,我的牙又开始发痛发胀了。妈妈见此,叫来爸爸把我送到医院看牙。
来到了医院,一下车,我就跑了出去,却被爸爸一把揪住。虽然我三番五次的想着逃走,却总被爸爸抓回来。来到了牙科室,我站在门中久立,却不敢进。爸爸只好强迫我坐在椅子上。医生打开照明灯,双手拿着“武器”向我的口中进军。看见了“敌人”小心试探,似乎“敌军”太过于强大。我的脸上的珍珠随着疼痛落在地板上。他再拿起一个大拇指般粗的银棍向我的口中进军……
呜呜——我以后再也不偷吃零食了。