猫和老鼠是一对天敌。古往今来,一直是猫捉老鼠。要知道,这个世界真的充满了奇迹,在我邻居家发生了这么一件怪事——老鼠抓猫。
邻居是个富商,女主人爱她的小白猫。这只猫是白色的,摸起来像高级地毯。它谦虚的眼睛圆圆的像两颗珍珠。清脆的声音让人感觉很舒服。怪不得女主爱吃!
小白猫的生活条件非常优越,吃着山珍海味,睡在梦里,真的很享受人间的幸福!
优越的生活条件和主人的溺爱让它失去了作为松鼠的能力,心安理得。
店主开了一家美食餐厅,店里的商品种类繁多,味道鲜美,为小巷子里的老鼠提供了丰富的食物资源。这些被称为“人人喊打”的老鼠,成了经常来这里的“客人”。特别是有一只大老鼠每天在这里什么都干,连大人都怕。
有一天,大老鼠趁女主人不在家的时候溜进了她的房子,碰巧遇到了正在吃饭的小白猫。大老鼠没有看清小白猫,而是先看到了又大又肥的鲜肉,口水都飞到了几千英尺的地方。突然,新鲜的肉来到了老鼠的手里,它吞下新鲜的肉,把它吃进了肚子里。但是,小白猫哪里肯答应,哪里就会拼个你死我活,可是小白猫就像一个软弱的书生,手无缚鸡之力,对手在哪里,它就得被打败。经过一番搏斗,这只可怜的小白猫被活活打死了。
这样,史无前例的抓猫抓鼠事件,总会提醒我们,贪图享乐的人,永远不会有好下场。