“叮叮叮……”,悦耳的下课铃声响起,我迫不及待的拿出事先准备好的水果味软糖,瞧了瞧周围,并没有人注意,然后偷偷摸摸的把软糖放进了口袋,去信息教室。
我走进了信息教室,刚刚好上课了。我的手慢慢伸进口袋,开始寻找软糖,可是口袋太深了!我好不容易摸到了软糖,但信息老师刚好来了,我被抓了个正着。信息老师狠狠地瞪着我,严厉地说:“这位同学,你在干什么?”
旁边有几位同学向我看来,我不自觉的脸红了起来,吞吞吐吐地说:“那,那个……”我的大脑快速运转,吐出了一句话,“天太冷了……”。
“哦”,信息老师看了我一眼回答到,“不许把手放口袋里!”说完就转身离去,旁边的同学也陆陆续续地收回了目光。
我的脸涨得通红,心想:太丢人了,我再也不吃软糖了!然后开始专心致志地听信息老师讲课。
时间一分一秒流去,水果味软糖飘来阵阵水果香味,我拼命地忍着,努力不去闻软糖的水果香。但是,这一阵阵水果香不断地诱惑着我。
终于,我忍不住了,之前“不吃软糖”的想法已经被我抛置九霄云外。此时,我心里只有一个念头:哼!我就不信我吃不到软糖了!
我弯下腰,假装在找书,之后从口袋里摸出软糖,快速地扔进嘴里,然后看了看四周,十分庆幸:太好了!没有人注意!之后一本正经地坐好,时不时的趁别人没注意动一下嘴。