“咚咚咚”,我打开门,发现姐姐回来了,手里还领了一袋巧克力。我还没问“这巧克力是怎么来的,是给我的吗?”这些话,姐姐就说了:“家圆,你不准吃这些巧克力,被我发现了你就惨了,听到没有?”我一边盯着巧克力,一边说:“为什么呀!我喜欢吃的我就想要吃到它!”姐姐用恐怖的眼神瞄了我一眼之后我马上就乖乖地说:“行,我不吃,我写作业去。”
十分钟后,姐姐又出门了。我刚刚才把巧克力的事情忘了,可现在又想起来了,因为姐姐对我说了一句:“不准吃巧克力,听到没有?”这下,我怎么忘也忘不了了,我就打开我姐的房门。已是“口水飞流三千尺”的我盯着那袋甜中有苦,苦中有甜的巧克力,我就连忙打开一包巧克力,心想:姐姐,我就吃一颗,我不会多吃的,你放心好了。
我缓缓地拆开包装袋,我就闻到了一股浓浓的巧克力味。我把巧克力瓣成两块,将其中半块放入嘴中。啊!好香,好苦,好甜,真好吃啊!我吃玩了这块,连忙吃另外半块了,这半块,我咬也没咬几下,就把它OK了!
吃完这块,我又拿了一块,现在,我就像一只饿狼一样,在狂吃。
“呀!这袋巧克力要被我吃完了!惨了,惨了。”我叫着。
在我溜到朋友家中的途中,遇到了我姐,我只好把事实告诉她了,她笑笑说:
“好了,你这个小吃货,我就不罚你了,你看看你,牙齿一颗要根管治疗,一颗已经空了,要拔了,你就是因为糖吃多了,才会这样的,你以后少吃点就行了!”我听了,我乖乖地点了点头。