“妈妈给我吃薯片吧!我已经有一个月没吃薯片了。”我苦苦哀求着。“不行,不行,你吃了薯片就会咳嗽的。”“不过我很想吃薯片了。”我说着。“不行,不行,我和妈妈要去外面有事情。”爸爸突然插嘴到。我想:不给我吃我就等你们出去了我就偷。我就一直等啊等。
终于,妈、爸。走了出门,家里只有我和奶奶,不过,奶奶在睡午觉,我可以去偷薯片啦!我蹑手蹑脚走到了冰箱一边,悄悄的打开冰箱上上下下的望了又望,看了又看,终于,看见了一包薯片,我刚想拿薯片,只听床上传来了奶奶走过来脚步的音,我赶紧从凳上跳下来,跑回书房看书去了。
奶奶走了过看了看我的书房说:“宝贝,你去冰箱里啦!”我赶紧说:“没……我。没有。”奶奶说:“不过我明明听见一个开冰箱的声音啊!”奶奶突然想起什么,朝我的那个猫走了过去,把我的猫臭打臭骂了一顿。
我的可怜小猫猫啊,真是像一个被压过的麦饼一样,哈……哈。
到了下午,我的B计划又开始了,我先爬上凳子,然后悄悄又打开了冰箱,不过,我家的“麦饼”一下扑了过来把我的凳子翻了过,我吓得差一点拉出尿了。这只该死又调皮的猫像一只狮子扑了过来,我恨不得把他踩死。我又踢又踹,把我猫吓跑以后,我又踩上凳子,翻来覆去把薯片终于找到了,连忙跑回书房把薯片剥开,一片一片津津有味的把薯片放在嘴里,又吃又喝一边吃还一边说:“你这臭猫知道我的厉害了吧!”
晚上,爸、妈,回家了,突然,爸爸大叫起来,“啊我的薯片呢?”是被妈妈吃了吗!”我一听心里像是吃了蜜一样。
这篇文章体现出猫很惨,也体现出了我成功的偷了薯片,不过我还是觉得我这样不对,我下次要做一个诚实的小姑娘。