我们的校园作文
我的学校是新密市市直三小,我的校园即是一个温馨舒适的大家庭,有是我们成长和学习的乐园,而我正是这大家庭中的一员,我骄傲,我自豪!
走到校门前,就会看到一个大锁,上面刻着“新密八一红军小学”,这把锁是智慧大门的锁,能打开大门的钥匙就是“学习”。
走进校园,一面鲜艳的五星红旗映入眼帘,它高高地飘扬在校园中央的上空,就像一个忠诚的士兵日日夜夜的守护着我们的校园。每当周五时,它就会被高年级的升旗手降下来。可到周一升旗仪式上,它又会被升旗手重新升到校园上空,重新站到它的“岗位”上,坚守它的光荣使命。
走到教学楼前,课前准备时,就能看到老师忙碌的身影和同学们等着上课时的那份焦急。“叮铃铃,叮铃铃”……,上课了,站在教学楼前远远就能听到同学们朗朗的读书声和老师不时的夸赞声!
走进操场,一眼看到的就是400米长的红色跑道。每当一年一度的运动会开始时,这里最热闹啦!同学们的欢呼声、呐喊声汇成一片,响彻云霄!运动健儿也不会辜负老师和同学们的期望,你看他们在比赛时,一个赛过一个,拼命向着终点奔去!
“叮铃铃,叮铃铃……”,下课了,最热闹的要数我们校园后院的小型足球场了,虽然它没有操场那么大,但同学们却最喜欢它了。你瞧!同学们在这里有的跳绳,有的在玩益智游戏,还有的在窃窃私语,回味学习的乐趣……个个脸上洋溢着欢笑,那笑声传遍校园的每个角落!
这就是我们的智慧校园,也是我们舒适温暖的第二个家,它更似一艘帆船载着我们向知识的海洋远航!!!