我们的校园作文
我们的学校是一所干净、整洁、美丽的学校。尤其是东南角,走进那里,就仿佛走进了一幅景色迷人的画卷。
走进校园,首先映入眼帘的是:一排高大的木瓜树,,木瓜树上结满了木瓜,瓜果飘香,从那里经过的和,都会情不自禁的深吸一口气。
告别木瓜树,这就来到了“绿色长廊”,“绿色长廊”其实指得就是我们学校东南角的葡萄架。,密密麻麻的绿色的枝叶挡住了炎热又耀眼食物,送来了如同般的凉爽。秋天,一串又一串的葡萄五光十色,有红的、绿的、青的、黑的、紫的、白的……,有的像晶莹透亮的珍珠,有的像闪闪发光的宝石。
随后是我们那颗高大雄伟的雪松,那棵雪松已经有30多年的历史了,它每天迎着我们,目送我们放学,像一位的老人。它的树干特别粗,四五个人手拉手才能抱住它,它长得特别的高,比我们的教学楼还高出一大截,它四季常青,照耀着它,重重叠叠的枝桠,漏下斑斑点点细碎的日影。
走进小花园,首先看到的是或浓或淡的新绿,和一簇簇树丛,再往里走,便来到了花园中央。花园中央有本巨大的书,书上写着弟子规(总序),两旁有许多树,有梨树、苹果树、山楂树、玉兰树……,每当夏季来临,桃树绿树成荫,花枝招展,像一个美丽的花姑娘。秋季,又大又圆的桃子挂在枝头,香气飘散,鲜果累累,又可口又诱人。再顺着小路走,小路旁这一片红,那一片绿,这一片黄,那一片紫,眼前一片明艳。
这就是我们的校园一角,你喜欢吗?