我们的校园作文
在滨河路和福华路的交界处,有一所建筑物。那就是我们的学校
我们学校是一所蓝白红相间的建筑物,远看就像一座城堡,漂亮极了!一进门,你就可以看见有两栋楼,正面二到三楼则是老师的办公室,第四层就是教室,两边也是教室。在教学楼的旁边还有一栋新教学楼,那是我们学校的多功能教室的“集中点”,平时我们上音乐课、电脑课、阅读课就是去那里上的。
再往东面走,就是低年级同学的天地。他们每天早上就是在这里做操的,下课了,这里也是他们的乐园。站在正中间,你可以发现这里其实是个正方形,有两三个面都种植着植物,为我们的校园增添了几分大自然的气息。
朝东南走,便是我们学校的大操场了。左边是篮球场,右边是足球场,四周种着菠萝蜜、芒果树等。每到每年的三月底,我们学校就会在操场上举行一年一度的运动会。运动健儿们在跑道上拼命的奔跑着,为他自己争光,为班级争光。每个星期一早上,我们全校师生都集中在这操场上举行升旗仪式,非常隆重。当我们站在操场上看到国旗冉冉升起时,我的心里都在想:新的一天就在这国旗里开始了,新的一周重新开始,表现要更好。
从南边的楼梯往上走,走到四楼,第三个教室,那就是我们的教室。我们的教室是一个宽敞明亮的教室。当然,我们学校的每一间教室都是这样的。
我们学校是一个好学校,我爱我们的学校。