我们的校园作文
每天,我们都能看见有许多人在校园进进出出。告诉你我们的校园是什么样的吧。
一进校门,首先映人眼帘的就是高耸直立的国旗台。台座是正方形的,四周是台阶,三步就可以上去了。旗杆又细又长,有碗口那么粗,五层楼那么高。我们的国旗很红,无风的时候国旗贴着旗杆,就像一把没有撑开的红伞。一阵风拂过,国旗就会展开,飘来飘去,这时我们就可以看见黄灿灿的五颗星星。 这高高飘扬的五星红旗时刻提醒我们:我们是中国人,我们要爱自己祖国。
往前走十来米就置身于操场之中。操场呈正方形,面积约两千多平方米。操场非常干净,简直是一尘不染,只要有同学发现一块纸屑,那块纸屑立刻会被扔进垃圾箱里。我们的操场可平坦啦!就是刚学会走路的小孩走在我们的操场上也不会摔跤。上课时操场上很安静,只听见同学们琅琅的读书声从教室里传出来。下课了操场上一片喧闹声,有的跳绳,有的打乒乓球,有的……
走到教学楼前,接见我们的是两棵桂花树。远看它像一个绿色的大绒团,又像一把绿色的伞。她们就像两个威武的军人守卫着我们的校园。每到秋天,树上就会结出小小的花苞,渐渐的花苞胀开后,变成了黄悠悠的桂花。花的香味就会漂到学校的每个角落里,闻起来使人神清气爽。
这就是我们的校园,我们的校园是不是很美?我喜欢我们的校园,也喜欢我们学校里的学习生活。