我们的新校园作文
这个学期我上三年级了,我们的教室也搬到了新校区,那里的教室宽阔而又明亮。
教学楼的旁边有一个大大的田径场,田径场上有塑胶跑道,在这样的跑道上跑步,即使摔倒了也不容易受伤。田径场的四周还摆放了各种的活动器材,如乒乓球桌、单杠、爬梯等等,这样我们的课外生活就变得很丰富了。田径场的旁边还有一个大大的篮球场,我希望以后的体育课里能经常到这里打篮球。
新校园有两个大门,一个朝南,一个朝北,我们的教学楼靠近北大门。从南大门进去的话,就会看到一个荷花池,荷花池里长着很多高大的荷叶,荷叶丛中偶尔还能看到几朵迟开的荷花和极少数的莲蓬。几只蜻蜓在荷花丛中飞舞,眼前的情景让我不由自主地想起了杨万里的诗句:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
校校园的一切都是美好的,我喜欢我的新校园。