我们的新校园作文
今天是个新的开始,我即好奇又兴奋的来到了我们的新校区。
一进大门,首先映入眼帘的是一个美丽的大花坛,鲜艳的五星红旗飘扬在花坛的上方。花坛的旁边有个喷泉,喷泉有节奏的喷出各种花样,迎着阳光望去,晶莹剔透。后面的综合楼,气派无比,我们的信息课、科学课等有关课程都在这里。
再往里走就来到了我们的教学楼,这里便是我们知识的海洋了,一共有四层,分布着不同的年级。一楼的一角很惬意,这里有架钢琴,同学们休息时可以弹弹,放松一下紧张的心情。
东面是个体育场,在这里我们可以跑跑步,打打球,尽情释放。学校里还有全市最好的体育楼,游泳池、羽毛球馆、篮球馆、各种体育器材样样俱全。
这就是我们学习、成长的地方,我爱我们的新校园。