我们的新校园作文
同学们,一眨眼,暑假悄悄的地走过,新的学期也随着暑假的脚步到来,我们也迎来了开学典礼。经过建筑工人们一年的奋斗和努力,我们终于有了崭新的校园。自从有了新的校园,我发现了许许多多的不同之处。都有什么不同之处呢?下面就让我带领大家来领略一下。
首先我们的校园变大了,树木变多了,我们在学校里溜溜转转,就如同在原始的大森林里,走着走着就不知道从哪条路回去了。其次我们的楼房也变高了,教室也变大了,又多了一些花花草草。早上我们活力满满的上楼,下午则是满头大汗的下楼。除此之外,我们的教学设施也变得丰富多样了,小喷泉、图书馆、大型体育馆、科学实验室,这些都为我们的校园生活增添了一份又一份乐趣。
我们学校的变化可不止有这些,还有我们自己能感觉到的自身的变化。那是什么呢?比如我们的学业变重了,因为五年级是很重要的时刻,我们也变成了懂感恩、懂礼仪的大朋友了,我们不再像小时候那样调皮贪玩了。在五年级,我们有了新的目标,新的希望。
这就是我们在五年级的变化,在这里,我希望我们都能快乐的成长,去改变旧的自己。