我们的新校园作文
“光阴似箭,日月如梭。”我们送走一个快乐的暑假,又迎来一个新的学期,值得我们高兴的是,新学期我们江南小学搬到了位于汉滨区党校路新浦6号的新校园。
新校园大门口安装的是安全又美观的电动收缩门,走进大门展现在我们面前的是漂亮完美的文化墙,走完二十多米的道路就来到新建的教学楼,整栋大楼有6层,外墙为土黄色,显得格外宏伟和醒目;教学楼入口有一巨幅电子显示屏。操场位于教学楼的后面,平整的水泥地面,四周栽的是香樟树,净化着这里的空气。
我们四年级一班的教室在教学楼三楼,都是双楼梯和不锈钢护栏,即安全又环保;当我们走进宽敞明亮教室里,看见的是崭新的课桌和椅子,摆放的特别整齐,还有先进的,白板系统、洁白的墙壁等这里的一切都焕然一新,我们心里都格外高兴!
现在新校园里的一切都是全新的,我们要在这个新的环境里加倍努力学习,不断取得进步;我们要爱护各种公共设施,珍惜这里的一草一木,让我们的新校园变得更加美好!