运动的`作文300字
时间静静地走,运动会悄悄地来……操场上响起一阵气势如虹的歌声,是运动会开幕式。一块块方阵队迈着有力的步伐向主席台走来,一声声口号萦绕我心,呈现出每个中队的气势和必胜的决心!
“开始了,开始了!”同学们的呐喊把我的目光吸引向了跑道,首先是男子一百米预赛,我们班的四位同学飞奔在跑道之间,赢得了预赛的开门红。
“砰”是发令枪的声音,是跑男子八百米和跑一千五百米的运动员开始赛跑了。十二个运动员中,我们班的那个同学最先冲到了第一,我们也给他加油助威,一声声呐喊声伴着他一圈圈的轮回,他好像跑更得劲,第一个冲到了终点,真是了不得呀!
“参加女子后抛实心球的运动员到检录处检录”,我们放下手里的东西去参赛们,我们要抛球了,第一个人抛出了一个完美的抛物线,球落地了,“5.43米”,记录的老师说。第二个是我,我用全身的力气往后抛去,“6.85米”,我不敢相信,到后面有一个人抛了七米多,我想我肯定不会是前三了,没想到,我这短短的六米八五是第三,另一个女同学是第二,在后抛实心球中我们以一个第二,一个第三的成绩结束了这个项目。感谢这个惊喜,我信:爱拼就有奇迹。