运动的作文
砰砰砰……田径赛场上老师发令枪的声音接二连三,加油的声音传满了整个校园,校园沸腾起来了!我们期待已久的运运会正如火如荼地进行着,我迫不及待地来到现场。
我手拿加油棒一边摇一边拼命大叫:加油,加油你能行!人群中掌声一阵比一阵响,人群的欢呼声盖过了老师发令枪的声音,我们的神经像绷紧的弦。我们都在心里呐喊,我们班的运动员能得第一名!当有人失败时,我们会安慰他说:“没关系下次努力,继续加油。”当我看到有人口干舌燥时,我会毫不犹豫地摸出我口袋里仅有的十元钱买水给他们解渴。
800米跑步比赛即将开始,请参加比赛的同学到录入现场,广播里播着好听的声音,参加比赛的同学此时无比紧张。我们班的潘雅琳一听见枪声就如离弦之箭一样飞了出去。啊!跑了两圈了,潘雅琳同学面不改色遥遥领先,跑到第三圈的时候,她好像开始喘气但依然跑在第一位,到了第四圈她没力气了,以为跑完了,黄曼君赶紧跑过去扶住她,没想到董老师高声喊:“雅琳,还有一圈,你还要跑一圈!”她又重新奔跑,虽然晚一些跑,但速度不亚于先跑的人,马上超了许多人。就在我们以为要胜利的时候一位小同学撞了一下她,导致他大大减速,后来只剩下十几米了,如果潘雅琳同学还能冲刺的话胜利非她莫属,可她真的加速不了了,她于第一名擦肩而过,庆幸的是一波三折的她也能荣获亚军。真是太棒了!老师紧紧地抱住了她。
跳高比赛开始了,该轮到我上场了,我目不转眼地盯着他们,细心地观察着他们的动作。跳高运动员们有的如猛虎与羊对望,老虎随时跃杆捕羊,有的如老鹰抓鱼快而稳,有的又像蜻蜓点水,轻而易举就飞跃过去。他们可真棒,看了他们的表现,我内心无比忐忑,到我的时候,我轻轻一跃,上了第一横杆,接下来第二横杆,第三横杆,我一直想要做到最好,可惜没能坚持到最后一杆。我有点沮丧,雷振宇拍拍我的肩说:“子清,别难过,失败是成功之母,只要你积累经验,下次一定能取得好成绩。”听了振宇的话,我心里暖暖的,是呀,想要得好成绩,还得勤练习。
真是一场惊心动魄的运动会,真是一场难忘的运动会。