我的母亲作文
我有一个多功能的父亲,一个爱我的祖母,还有一个面无表情的祖父......我还有一个温柔美丽的母亲。我妈妈非常能干,非常爱我。
我妈妈今年37岁,大约1.6米高,瓜子脸,雪白的皮肤,像一头黑发的白雪公主。但是我妈妈的头发不是黑色的,而是深紫色的短发!我最喜欢我妈妈的面部特征,因为她的面部特征比我的更有规律。她的鹅蛋脸有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子,一排白牙和一双灵敏的耳朵。
虽然你平时很少看到我妈妈的能力,但我爸爸出差或去农村时,我妈妈很忙。每当我从学校回来(当我父亲出差或去乡下时),我母亲都会在厨房里做美味的食物-&hellip。...有一次,我父亲出差了。第二天当我到家时,我闻到了一股食物的味道。我以为隔壁的阿姨做的,但我的回答是错的。正确答案是:气味来自我的家人。这时,我妈妈从厨房出来说:你在那里做什么?洗手,快点吃!”......桌子上有各种各样的盘子(这些都是我妈妈做的)。从小到大,这是我第一次吃妈妈做的饭,我津津有味地吃着......吃完饭,我休息了一会儿,然后上床睡觉了。...
事实上,世界上所有的母亲都爱我们,但我们只是不知道。只要我们对他们说。我爱你他们会很开心的。但是到现在为止,我还没有说出这三个字,这三个字是普通的,充满了爱。