买东西作文
有一天,爸爸、妈妈、表弟、妹妹和我去买东西。
我们先开车来到批发部买些东西,我们进到一家店,一进去,许多的年货摆在眼前,有像征着红红火火的对联;有颜色不一,图案不一的红包……虽然一眼望去全部是年货,但是向右扭头一看还是有一些文具。爸爸看见那图案不一、红红火火的对联时却花起了心思,爸爸看来看去的,看到一个觉得好,然后到另外一个,就觉得另外一个好……最后,爸爸习了一对对联、一罐浆糊和几盒红包,妈妈说买红包要买深红色的。
我们又去其它的店看看,买到了不少食物,妈妈说去家乐福买点东西,因为妈妈认为这前“买两百送五十”的活动还没有结束,我们又去了沃尔玛,也只买了些零食。
这就是买东西。