心中的彩虹作文
叮铃铃,叮铃铃不知不觉中已经抖了下午的第二节班队课。之间黄老师手中拿着几包糖果,走进了教师。
黄老师说:在这一节课,我们来玩一个游戏,名字叫:获奖理由。就是你想得到这一个礼物,你就得说出你为什么得到这一个奖的理由。来,第一个勇敢者是谁?
说完,沉默了一会。只见杨熠曦勇敢的举起了手,黄老师看到杨熠曦举起手,说:杨熠曦,恭喜你成为第一位勇敢者。杨熠曦站了起来,深深的吸了一口气,说:我在昨天下午帮忙收周报。黄老师说:不错,接着。说完,只见黄老师像一名专业的篮球运动员一样,把糖果投了出去。糖果在教室的空中划过一条美丽的彩虹。杨熠曦伸出双手把糖果接住,收入囊中。看来黄老师还是宝刀未老呀!
只见时间去的匆匆了。十分钟过去了,我一直在想,我的理由应该是什么呢?突然我想到了,在星期二我很认真的扫榕树广场。于是,我充满信心的把手高高的举了起来。黄老师看到我充满信心的样子,对我说:罗兆聪,你来。我站了起来,说:我在星期二很认真地扫榕树广场。黄老师说:不错,接着。只见黄老师像美国的女子篮球明星戴安娜陶乐西一样,把糖果投向了我,只见一条美丽的弧线向我划了过来,最后我还是接住了这一颗糖果。
这真是一节有意义的班队课。