下雪了作文
今天下午,我忽然发现:下雪了!
雪像扯碎了的棉絮,纷纷扬扬,漫天飞舞。几片鹅毛般的六角形雪花夹在雪沫中飞舞着,然后慢慢地躺在湿润的大地上。走在街头,放眼望去,什么都是白的。房顶上、车顶上、地上、树上都被白雪覆盖了。雪纷纷扬扬的下着。天和地连在一起,白茫茫的一片,分不出那是天,那是地。一片片晶莹洁白的雪花从彤云密布的天空中飘洒下来,那洋洋洒洒的雪花随着飙飚的寒风漫天飞舞,在广阔的天空中遨游。雪花飘过房屋,房屋穿上了白色的衣裳;雪花旋转着飞过树梢,树上开满了银色的花朵。雪还在下着,我们一群不怕冷的小孩子以经迫不及待的来到雪地里,堆雪人、打雪仗。尽情的享受着这无限的快乐!
雪花是美丽的。它洁白,玲珑剔透,好像朵朵白色的小花。在茫茫的天空中顽皮的打转。有人把它比做空中的柳絮;盛开的梨花;更有人把它比成漫天飞舞的鹅毛。我想:那一定是上天送给大地的礼物,使冬天的大地也和其他季节的大地一样有自己的特别风格!
雪花是纯洁的、善良的、美丽的、洁白的。