猜猜他是谁作文
他有一双灵巧的手,两只眼睛不大也不小,笑起来有两块儿肉会挤到眼睛。这个假期他还长胖了不少,之前老师都说他瘦,现在却都说让他减肥了。
他还是我们班的折纸高手,折的每样东西都栩栩如生,都像有灵魂似的。厚厚的一沓纸,不到十天就用得精光。
他为什么这么厉害呢?还得从一年级说起,上一年级的时候,为了折纸,他中午从来不睡觉,因此妈妈给她买了一本高难度的折纸书,在之前他只会折个纸飞机,在不知道折废了多少张纸以后,他终于学会了书上所有的花样,大家都可佩服他了!
你能猜猜他是谁吗?