猜猜他是谁作文
他的头大大的,眼睛水汪汪的,皮肤白白的,个子不高也不矮,身材胖胖的,看上去虎头虎脑的,非常可爱。
他上课经常迟到。有一次,老师上了20多分钟的课,他才站在门口气喘吁吁地敲着门,老师看见他那憨憨的样子,真是又生气又好笑,只好让他去后面罚站。
虽然他经常迟到,但是他的课外知识很丰富,很值得我们学习。有一次老师说:“谁能把你看过的课外书和大家分享一下呢?”他立刻举手,把《福尔摩斯的案子》这本书细细的讲给大家听,讲完之后大家给了他热烈的掌声,我们都听得津津有味。
这就是我的朋友,你猜猜他是谁?