推荐一个好地方作文
美丽的湿地公园坐落在海阳市开发区南侧东村河畔,一年四季风景优美,是一个可爱的地方。
春天,各种树木抽出了嫩绿的枝条,远处迎春花竞相开放,给公园增添了一抹金黄。小蜜蜂在花丛中忙着采蜜,嫩绿的小草探出了脑袋,看看春天到来了没有,春风吹过东河微波荡漾,鱼儿轻轻地跃出水面。公园里一片生机勃勃的景象。
夏天,郁郁葱葱的树木给人们撑起一把把绿伞。人们走在绿树成荫的小道上,呼吸着新鲜而纯净的空气,倾听知了富有节奏的歌唱,享受着炎炎夏日里的一份清凉。
秋天,秋风一吹,树叶翩翩起舞像一只只黄蝴蝶。小草慢慢变黄了,远看好像披上了一层金黄色的秋装。柿子树上挂满了黄橙橙的柿子,不知名的树上挂满了野果,显示着丰收的喜悦。
冬天,北风呼呼的刮着,树枝上黄秃秃的,偶然有几只小鸟在树枝上嬉戏。下雪了,树枝上挂满了雪花,整个公园里一片银装素裹,唯独东村河像一条绸带从公园中静静流淌。
湿地公园四季风景迷人,使人流连忘返,是人们放松休闲的好地方。