推荐一个好地方作文
我向大家推荐一个好地方,是时代广场。爸爸、妈妈带着我和妹妹一起去,不一会儿就到地方了。我们先到了鱼池,里面有很多很多的鱼,有金色的、有红色的、有黑色的、还有白色的……
很快我们走到了西边游玩的地方了,我和妹妹都涂了一张卡通漫画。我涂了一张多啦A梦,妹妹涂了一张小狗,虽说我们涂的不太好,但我和妹妹都努力了。然后我们玩了大摆锤,玩好下来之后都把妹妹吓哭了,但我感觉挺好玩的啊,太刺激了。然后我们又去玩海盗船,这一次妹妹可是不敢玩了。
一会儿,我们走到了西南角的梅园,那里鸟语花香,还有很多的花,花香飘满了梅园。
接着,又走到了东南角的足球场,其实那里是个大草坪,然后再走30米左右,就会到篮球场,那里有乒乓球台,有打篮球的地方,还有打羽毛球的地方。
不一会儿,就晚上了,晚上的灯光非常漂亮,还有阿姨在跳广场舞,可真美啊!
看看,我给你们推荐的地方美吗?好玩吗?你有空了来这里玩一玩,走一走,看一看。