推荐一个好地方作文
这个校园很美,让我们一起来看看吧!
从西大门进来后往右走,你会看到民族墙,那里张贴着中华各个民族的人像。它的旁边是一栋楼——和木楼,一楼是停车场,二楼是汇报厅,三楼是室内体育馆。旁边那栋楼叫办公楼,是上一些校本课程、公开课和老师办公的地方,旁边的两个台子分别叫:主席台和旗台,鲜艳的国旗飘在空中,不时有几架飞机飞过。器械区就在主席台旁边,那里有双杠、单杠、乒乓球桌等运动器材。
再往前走是综合楼,一楼是食堂,二楼是乒乓球室,三楼是老师的宿舍。它的右边就是学校的东大门,拐个弯,一个漂亮的小水池会映入你的眼中。走到教学楼,你会听到阵阵朗读声,整齐且响亮,让学校添加了一道风景线。教学楼里有两条通往科学楼的“桥”,科学楼里也有一些校本课程在那里上,六年级也在科学楼。
镜头转到了足球场与篮球场,它们的旁边有一棵大榕树,那是以前我玩耍的地方,大榕树的左边是几个石桌,下面有一个个石凳,有人还在那里写作业。我们学校的特点是:操场大,有每周一歌。放学后,你会听到阵阵欢声笑语。你喜欢我的校园吗?
如果你喜欢的话,欢迎成为我们学校的一份子。