画画三年级作文
我是一张爱画画的纸,我在果冻的手上和脚上画画,一只手上画鳄鱼,一只手上画老虎,一只脚上画狮子,一只脚上画菜刀,果冻老师醒了后,发现自己的手和脚都画上了画,果冻老师问:“谁在我身上画?”而我在哈哈大笑。
我是一张爱画画的纸,我在果冻的教室里,把所有的纸都粘上粘贴,再折成纸飞机,等果冻老师走进来一看,果冻问道:“谁在教室里折的纸飞机?”
我是一张爱画画的纸,我在果冻的墙上画画,一会儿画古力盖,一会儿画吊桥,一会画蛇,一会儿画炸弹,果冻进来一看,说:“吓死人了。”
我是一张爱画画的纸,我在果冻的白板上画画,果冻刚要上课时,发现白板上乱糟糟的,果冻问道:“这是谁干的?”
我是一张爱画画的纸,我在果冻的教材里乱涂乱画,果冻刚打开教材,发现里面乱糟糟的,果冻问:“谁干的?”
我是一张爱画画的纸,我在果冻教室里的花盆上画画,花盆画满了,就在桌子上画,桌子上画满了就在椅子上画,果冻发现教室里特别乱,果冻问道:“是谁在教室里画画的?”