画画三年级作文
我的课余生活丰富多彩,打球、下棋、画画……其中,我最喜欢的是画画。
今天是我最喜欢的日子——星期六,因为每个星期六我都要去万宝城5楼的图索画室上一个半小时的画画课。我又开心又兴奋,还不知道今天又要画什么奇奇怪怪的东西呢?是小猫还是兔子……
我走进教室,原来我们今天要画一个墨镜先生。一开始,老师先让我们看一下构图。我在看构图的过程中,老师跟我们讲了需要注意的地方和等下要勾画时的难点。
开始画了,我拿了铅笔和勾线笔全神贯注地画起来,把轮廓一步一步慢慢的画出来,依次画上了头发、眉毛、眼睛、鼻子……过了好一会儿,一幅被我取名为“帅气的墨镜先生”的画出来了,老师表扬了我的画,我很开心!
画画让我的课余生活充满乐趣,我喜欢画画!