我去过很多公园,那里有很多高高大大的大树;有美丽鲜艳的花;有绿油油的小草。不过,我还是喜欢湿地公园的美景。
湿地公园的河里盛开着许许多多颜色鲜艳的荷花。一朵朵荷花就像一位位仙女一样,在水中跳起了欢快的舞蹈,美丽极了!小鱼们在水中自由自在地玩耍着,多像一位位活泼可爱的孩子啊!荷花上不时有蜻蜓停在上面,好像荷叶就是他们的停机坪。忽而又在荷塘上空飞来飞去,自在又悠闲。河岸边种了许许多多高大的大松树,大松树就像一位位士兵保卫着整个湿地公园。许多小鸟站在树上,叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱着动听的歌曲;又好像在开一场重要的会议,会议上他们各抒己见。草坪上的草绿油油的,像一片绿色的海洋一样。
湿地公园的上空飘着洁白的云朵,它们千变万化。时而变成可爱的小兔子;时而变成淘气的小猴子;时而变成一辆帅气的赛车……蓝天下,地上生长着五颜六色的花儿,美丽极了。蜜蜂在花蕊中勤劳地采着这香喷喷的花蜜,就像一位勤劳的农民伯伯在忙碌的收获着田间的农作物。
在湿地公园的广场上,有的人在那儿放风筝;有的人在那儿跳绳;还有的人在那儿欣赏风景。
这就是美丽的湿地公园,我很喜欢它。