我不再害怕作文
走在那些零碎的石子上,悄然呼吸着那些新鲜的空气,看着遍体磷伤的身体,我不想怎样去说,那都是曾经,泪水代表不了什么。
知道自己喜欢把自己隐蔽起来,喜欢用沉默来掩盖掉自己,喜欢假装微笑来骗取他人的开心。我不知道为什么总那么喜欢牺牲自己来换取别人的高兴。
不知道自己曾经掉落过多少颗泪珠,那都是过去吗?或许是吧。就是这样傻傻的想着。
那双矫小的脚丫,因为穿着有洞的鞋走了太多的路而血痕清晰,不敢去看,我害怕看见那血痕,很怕很怕。我从来就不怕痛,但却怕血。我喜欢去尝试,还很喜欢“玩”打针,因为知道打针就像被下蚂蚁啃到肉一样,因为太累,所以我不知道痛。
不记得在某年某月的某一天,发现自己爱上了它——忧愁。
忧愁,泪水迷糊不了的字眼,在我的文里可以把它淋漓尽致地表现出来。
总喜欢看着那些城市一角的雕像,栩栩如生,而且还发现它们很忧愁,知道它们喜欢默默无闻地观赏着路面的情况,它们本想维持一下交通,可它们却无法表达出来,毕竟它们只是人们设计出来的雕像。
忧愁,这个字眼我或许无法表达出来,或许我在忧愁这个字眼我迷失了太多次。
花终会调谢。我学不会的太多,都在忧愁这个字眼中表现出来。
忧愁的字眼在眼里总那样伤感。或许还有一个次比它更伤感,这个词更让我喜欢——陌生。
不知道为什么会喜欢上这个词,或许因为经历了太多太多的事情跟认识了太多太多的人,在太多的人中产生了陌生这个词,关于陌生,我很熟悉,我从不把自己迷失在陌生这个词中。因为太多的事情。
知道太多太多的事情,知道所有人都把我当“傻子”。他们都爱欺骗我,我忍着那些泪水,我不然哭泣太多次,我想把所有泪水忍,忍,忍,然后一次性大哭起来,那样会很爽,我很高兴认识陌生这个词,陌生,让我学会了容忍。
那些零碎把脚有一次磨出血痕,不再害怕,这一次,因为,认识了太多的字眼。