第一场雪作文
20xx年10月24日,天气阴沉沉的一天。到了晚上,我在妈妈店里正学习呢!小敏姐姐说:“快看!快看!外面下雪了!”向窗外看去,雪在下着,雪花漫天飞舞随风飘落,落在树上,落在地上。不一会儿,树就像穿上了一层雪白的衣裳、围了一条雪白的围脖、戴了一顶雪白的帽子,像白雪公主一样。
雪越下越猛,越下越大,不一会儿地上就铺满了厚厚的一层雪,雪花像鹅毛一样飘下来。回家的路上,很多车都在缓缓的行驶,因为雪很大,开车的视线不好所以车开的都很慢,像蜗牛一样慢慢的行驶着。
在车里向外望去那树啊!房子啊!都看不清了。我终于到家了,妈妈去停车了,我看着厚厚的雪,心想这明天要是不化该多好啊!那样我明天就可以去学校堆雪人、打雪仗了,好期待呀!
20xx年冬天的第一场雪,来的好突然。