妇女节的作文
今天是“三八妇女节”,也是我们学校的“孝敬日”。下午,学校给我们布置了一个任务:回家给妈妈洗脚。晚上,我帮妈妈洗完脚,有很多的感受。我第一要感谢妈妈把我带到这个世界,让我认识到世界的丰富多彩,我要珍惜,努力学习科学知识,将来回报社会。第二要感谢妈妈辛辛苦苦把我抚养长大。今天,我只不过学着妈妈帮我洗脚的过程帮妈妈洗一次脚,就觉得很不容易,而我从生下来到长这么大,要经历那么多的事,要有许多的意外,妈妈都要一一为我处理解决,实在是太不容易了。今天帮妈妈洗脚,以此感谢她,以后,我要以优秀的成绩和好工作回报妈妈。
最后,我在“三八妇女节”祝全天下的妈妈们节日快乐!