母爱伴我成长的作文
1.“世上只有有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这是我最爱的一首歌。在歌声中,妈妈叫我说话;在歌声中,妈妈陪我做事;在歌声中,妈妈伴我成长……我,一个幸福的小女孩,在爸爸和妈妈爱的春风中像小鸽子一样迎着朝霞,展翅飞翔!
2.人生之路很漫长,在此陪伴我的人很多,有朋友、老师、有家人,但是只有妈妈您在我的人生之路中一直默默的支持我、鼓励我、夸奖我、批评我、劝导我。您是我的引路人,是我的第一忍启蒙老师,是我前进的动力,是我人生道路的指明灯,一路有您陪伴真好!
3.小时候,我家就住在长春公园旁边,那时候为了增加我的户外活动时间,几乎每天妈妈都要带我去公园里面玩耍,妈妈常常说,我是在长春公园里面长大的,公园里面的任何一个地方都有我的足迹,都有过我的欢声笑语。
4.茫茫大海我在寻找着爱我的人,包容我的人。可想谁知,那人就在我的身旁,她就是我的妈妈,她那慈祥的微笑,她那善良的心,无时无刻不让我有这个妈妈而敢到自豪,母爱是什么?是别人给予不了你,而母爱却能满足你,母爱是什么?母爱是能原谅你的‘所作所为“母爱是什么?!母爱是比天还高,比海还宽的”爱“。