我的乐园作文
我家有一个小院子,它是我的乐园,给我的童年带来了无穷无尽的快乐!
春天,小院是我播种希望的地方。我和弟弟会拿上种子、工具,认真虔诚地把每一颗种子埋进土里,浇上水,并许下心愿,希望每一粒种子都能开出美丽的花朵。在春天,小院是我们的乐园,更有我们的希望!
夏天,小院是酷爽的水上乐园。我和弟弟一人拿一把吸满水的水枪,你来我往,尽情地打水仗,水花四溅,小院顿时变成水的世界,我们也变成水葫芦、落汤鸡,但我们毫不在意,小院中飘荡着我们的欢声笑语。打完水仗后,我们换上干爽的衣服,在葡萄架下下棋。在夏天,小院是我们的乐园,更是个凉爽舒适的好地方!
秋天,小院是丰收的果园。院子中的苹果树长出了许多红彤彤的大苹果,我喜欢爬上树,摘下苹果大口大口地吃起来,那甘甜的汁水溢满口腔,那醇香的味道,在口唇间久久回味。在秋天,小院是我们的乐园,更是个丰收的小院子!
冬天,小院是开心的滑雪场。每到这个季节,我们都会穿上大棉衣,戴上手套,冲向雪地,玩打雪仗的游戏,你扔我,我扔你,只见雪球在我们头上、身上绽开;我们还会在院子中间堆雪人,玩得不亦乐乎。在冬天,小院是我们的乐园,更是个充满欢乐的地方!
我喜欢我家的小院,因为它带给了我无穷的快乐,也欢迎大家来我家小院做客!