我的乐园作文
在我小的时候,我经常和自己年龄差不多大的伙伴一块儿在山上的果园里玩,虽然它只是一片普普通通的果园,却是我的乐园。
我和伙伴们在果园里捉迷藏,捉蟋蟀。这片果园基本上种的是杏树,只有一两棵桃树,地里还种着一些豆子和甜瓜。每到丰收的季节,我们都会帮农民伯伯们摘果子,他们总会给我们一些作为奖励。
到了冬天的时候,枯干的树枝堆满了白雪,远远看去,美丽极了!
今天,我又来到了我的乐园,很远就看到了这片果园,杏树上已开满了花,它的花是那样的白,那样的纯洁,就像是雪花散落在树枝上一样,给黑漆漆的大地抹上了一片绚丽的色彩,当我里这片果园不愿是,这些花就像是一只只张开翅膀的白蝴蝶,在果树上翩翩起舞,美丽极了!当我靠进他的时候,就又像是一只只张开了帆的船,在海洋里漂泊。每一朵花的里面都有一颗鼓鼓的花苞正要绽放时的。
多么美丽的果园!多么美丽的花!这就是我的乐园。