吹泡泡作文
今天,在教室里,刘柳带我们做了一个有趣的活动——吹泡泡。
刘柳老师请了一位女生上台吹泡泡,虽然没请我,但我也不生气,因为我是一个听话的孩子。
刘柳老师把泡泡水给了我的姐姐吴雯婷。吴雯婷使劲的把柄拧开,在蘸蘸泡泡水,因为泡泡出来了,最后五彩缤纷地泡泡飞了出去,像雪花似的在天空中飞扬着。许多同学跑进中用手去抓泡泡,而我在座位上看美丽的泡泡,可是太乱了我看不见泡心中很难过,这时姐姐把泡泡水,把把了我我吹起泡泡五彩斑斓的飘心里喜洋洋极了。
这一天让我终身难忘。