吹泡泡作文
哈哈,真好看,多么有趣呀!妹妹和弟弟正在玩吹泡泡的游戏!你快来看,妹妹和弟弟玩得那么起劲!
我和妈妈一起做泡泡。我先拿来一根吸管,一个瓶子和一瓶洗发水。我再把水装到了瓶子里,接着妈妈把洗发水挤到瓶子里,盖上盖子左右摇晃均匀;然后我把吸管放进去搅拌;最后妈妈就拿起吸管,在嘴边一吹,就吹出大大小小的泡泡。在阳光的照耀下五彩缤纷的泡泡在天空中飞来飞去,简直美丽极了!就是碰一下它就会破掉了。可有的泡泡能在空中飞呀飞,半天不散,那是泡泡的英雄……
我笑了,妈妈也笑了。啊,可爱的泡泡,给我们带来了快乐,带来了美好的幻想。