吹泡泡作文
小时候,我经常吹泡泡。吹泡泡得有耐心。为什么我这样说呢?
那次,妈妈买来一个吹泡棒,给我吹泡泡。那时,我已经明白怎样吹泡泡了。所以,我拿来一瓶肥皂水,细心地把吹泡棒放进去,轻轻地转了一下,然后慢慢地把吹泡棒拿了出来,迫不及待地把它举到嘴边。只见吹泡棒上有一层肥皂沫,我憋足一口气一下子吹了出去。肥皂沫一下子就破了,一个泡泡也没吹出来。于是,我又深吸了一口气,均匀地、慢慢地把气吹了出去。呀!我吹出来一个大泡泡。
我明白了大泡泡要耐心地吹。从此,我喜欢上了吹泡泡。