我的家作文
如果你在培英教育大厦,我家住在尹福水阁。你可以先直走,然后过马路。过马路的时候一定要小心,然后往前走一百步才能到我家!
我家有一个公园,到处都是花和树。我走进去,有一种凉凉的感觉。每天早上,老人出来散步,做体操,聊天。每天中午很少有人下来玩,因为大家都要吃午饭。下午,许多孩子下来玩游戏。
我家有七个房间,分别是两个厕所,一个客厅,一个厨房,一个电脑室,一个爸爸妈妈室,一个弟弟和我室。爸爸妈妈的房间有一张大床、一个衣柜、一个风扇和一个橱柜。我和哥哥有一台电脑,一个游戏机,两张床,一个柜子和一个台灯。柜子分为五层。一楼放课本,二楼放联系书,三楼放其他东西,四楼放美术用品,五楼放弟弟的东西。
我家有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我。我爸爸是司机,我妈妈是家庭主妇,我哥哥是学生。
有一次爷爷奶奶从香港去深圳,妈妈很有礼貌的请他们吃饭,陪他们到处玩。我爷爷奶奶说下次请我们吃饭,但是我妈妈说不行。我觉得我妈很有礼貌!
我觉得我爸妈很关心我,因为我的牙一旦断了,他们马上送我去医院治疗,一直陪着我,直到我出院!
爸爸妈妈有时候会吵架。有一次,他们因为一件小事吵了半个小时,然后就停了。
还有,弟弟很调皮。有一次,他在打球的时候,因为用力过猛,不小心把头撞到了墙角,顿时血流了出来。我爸妈看到了,马上送他去医院。其实我有时候也很调皮。有一次,我在餐厅里跑来跑去,不小心撞到了服务员。服务员的热汤泼在我身上,我觉得很难受。我妈送我去医院看伤。
这是我的家。我想我很高兴出生在这个家。