快乐的一天作文
大年三十的早上,我穿起了棉袄,我抬头望了望,哇!下了这么大的雪,可以打雪仗,我带起手套,我抓了一把雪,使劲的揉了揉。嘿!好大的雪球,我扔向墙壁,呀!墙上粘了一个大雪雹,我往下弄,居然一点也没弄下来。
奶奶叫我去吃饭,我看了看,哇!真丰富呀,有鸡蛋;有汤圆;连火锅都有。
中午,我们依然快活,在客厅里蹦蹦跳跳,一会吃苹果,一会看电视,开心极了。
十点左右,我们到楼下放烟花。我们把一大桶烟花搬到院子中间放好,爸爸点着了引线。引线闪着火花哧哧的响者着。突然,“轰”,一道光直射天空,绽开了笑脸,撒出无数五颜六色的小星星好象仙女撒花一样。小星星眨眨眼睛,很快落下来,留下一道道白色烟雾,好象仙女们在翩翩起舞。看,又一群小星星出来了,把天空照得亮亮的。哇!好美呀!
晚上,我们十二点前吃了一条鱼,十二点后又吃了一条鱼,这就叫做连年有鱼。
啊,今天真快乐!