一起走过的日子作文
初中三年,一千多个日子,我们一起生活,我们一起学习,我们一起走过。 生活中少不了合作:花朵和绿叶相互衬托,才能绽放出更多的美丽;繁星与月亮相互衬托,天空更加绚丽;只有合作才有更美丽的生活。学习上少不了帮助:作业时,你问我答;讨论时,你争我辩;我们只有与集体在一起,互相帮助,才会收获更多的感动。 回首一起走过的日子,有欢笑也有泪水,有收获也有失落,更多的是感动和幸福。
小孩子认为拥有玩具,无忧无虑地玩耍时一种幸福;而老人认为家庭和睦,儿女相伴是一种幸福;富者认为拥有钱财、事业成功是一种幸福,而贫者认为充实地过好每一天是一种幸福;每个人对于幸福的理解都不尽相同,但在班级这个大家庭中,幸福则来源于我们一起走过的日子里的点点滴滴。 初中三年,我们经历了许许多多的事,在班级中,团结却始终是我们班最重视的。
无论是在运动会上,还是其他比赛,只要是集体参与,大家总是能够团结一致,勇往直前。一张张奖状,见证了我们当初的努力,而再过不了多久,我们就要分离了,想到这里,心理还是会很难过,但我相信,只要在最后的冲刺阶段,我们努力过,拼搏过,就对这三年来的点点滴滴就不会再遗憾了。 同窗三年,一千多个日子,我们一起走过,走过生活中的风风雨雨,走过学习上的起起落落!那些一起走过的日子,就像一张张卡片,鲜艳丰富,记载着我们的青春岁月;那些一起走过的日子,就像一朵朵鲜花,绚烂多姿,开放在我们的心灵深处;那些一起走过的日子,就像一缕缕阳光,温暖透亮,跳动在我们的精神天空。
在集体中,我们收获的不仅仅是知识,还有情感,也有智慧,更有理解和宽容,团结与友爱! 有片草地,我们都走过;有朵小花,我们都记着;有个愿望,我们都曾有过;有段往事,我们都珍藏着!有过追求,有过失落;有过平坦,有过挫折;我们有过许多许多,还有一支春天的歌!无论怎样,我们都不会忘记一起走过的日子!