水上乐园作文
今天,我们邀上各路来客,一起去了横山水库那边新建的水上乐园。
一到大门口,从外面看里面的情景都让人兴奋不已。一道长长的彩虹横贯天地两间。旁边还有一个红色的滑滑梯。我第一眼看到那个心里就疙瘩了一次。妈呀!这个幅度也忒大了点吧!还是别去看了……终于进入了园内。一进大门,就看见几块高耸的岩石。这岩石的颜色有点儿和我平时看到了岩石有点儿不一样。这种岩石呈棕褐色。表面还十分光滑。几道清水从石顶顺流而下,落地撞开万朵莲花。水花飘飘洒洒,虽谈不上震耳欲聋,但有一种悦耳的舒适感。
我们怀着无比激动地心情走进了水上乐园。一片大多数都是蓝色,天气十分明朗。投射下来的阳光就充分地在水面上星星闪闪。第一个吸引我的就是海浪池了。这儿的游泳池与别的地方没有多大的差别,但是一听海浪池中的海浪两字也是略有深意的。对了!这个池子能够制造像大海一样的效果。每隔一段时间,海浪就会来势汹汹。沙滩上还有椰子树更带给我们海边的享受。我坐在沙滩上,惬意的享受阳光,海水,浪花带给我们的欢乐。再往里走,是专属我们小孩子的天堂。滑滑梯。你们可能奇怪了,滑滑梯有什么好玩的?问题是这是在水里啊!我们走的梯子,上面有水花落下,我们滑的滑梯是由水带着我们滑下的,而且一到结束,人就会刷的被甩出去,甭提多刺激了!我和另外几个伙伴玩了一次又一次,总感觉玩不厌。我这次去那儿就是直奔那儿最刺激的游戏项目去的。那个大东西远处看就像是半个西瓜皮。颜色却是蓝加黄。我和妈妈坐上皮艇。在出发前,我还从那儿的上面看下去,真恐怖啊!