水上乐园作文
水上乐园,我又又又来了。
只不过这一次我不是单独一人,而是和刘婧瑶、曾诗语还有我的表妹大胖一起组团来玩儿的。大胖和曾诗语去玩了,我和刘静瑶看到水深一点的地方,有几个男孩子在坐船。这么好玩的气船,我们当然要把花出去的门票钱赚回来,坐气船就是我们赚回来的第1步。
我俩没几下就爬上了船。船上有四个高半米的凸起圆柱,可以让小朋友抱住。我俩一人抱一个。我正打算休息一会儿,就听见刘婧瑶在尖叫。原来水下有三四个比我们大很多的男孩子,他们竟然在水下把床往上顶,船开始倾斜,我赶紧抱紧圆柱。毫无疑问,他们肯定是想把船推翻,让我们下水。可是我是这么愚钝的人吗?不,我是一个小机灵鬼。
我双腿双脚都抱住圆柱,尽量稳住自己。终于,船翻了。几个大男孩正得意洋洋地笑呢,殊不知船背面的我还有刘婧瑶还抱着圆柱体,根本没有掉下去。他们这次行动可没有成功。
他们见我们没有摔下来,把船翻过来,我俩又跳上去了。我们非但不觉得这样很讨厌,还觉得有点趣,结果连续搞了两三次,刘静瑶掉下去一次,我也只掉下去一次。
我们还坐上去催他们快点翻船时,他们几个却躲瘟疫似的逃跑了,还说搞多了没意思,明明就是没劲儿了嘛,其实他们也蛮可怜的,本来是想整整我们,结果却在为我们卖力,我们玩得很开心,他们推得很费劲。
其实我们只掉下去一次,已经很厉害了,因为有一个穿海绵宝宝短裤的男孩子来捣乱。刘婧瑶掉下去的那一次就是出自他的手,刘婧瑶本来坐在船尖上发呆,结果他一脚就把刘婧瑶踹下去了。我也被他踢了一脚,本来我只被他踢下去一半,手抱住了圆柱。结果没想到,我太得意忘形了,竟然向他扮了个鬼脸,我正打算爬上来,他生气了,把我的手给掰下去了。
那群男孩子应该没有想到,他们开玩笑想要让我们落水的举动,不但没有让我们生气,反而让我们玩得更开心了。