水上乐园作文
今天老师要带着我们去“金孔雀水上乐园”体验生活了,姥姥高兴的说:“你们老师想到真周到,大夏天的是该到水里玩玩,走——姥姥跟你一起去。”有姥姥陪着,我更高兴了。
来到了“金孔雀”我们换好泳衣,走进乐园,我一下子惊呆了,乐园里玩的地方真多:有成人戏水池、儿童戏水池、冲浪池、游泳池、还有很多的温泉池,我都不知道在哪里玩了。
裴老师带我们在院里转完之后,一个爷爷带我们去大滑梯玩。我先是去一个小池子,我一下水“啊——”小池子里的水犹如一把把小刀子在身上划,冰凉冰凉的,我立马游出了小池子。我跑到大池子里一摸,这里的水不怎么凉,我们就在这里玩了。我在这里游了一会儿感觉很无聊,我和姥姥去玩高空俯冲滑梯,我们先爬上三层楼那么高的平台,我站到高台排队等着下滑,接着我坐到了上面用手摸着滑梯两侧不想下滑,因为我很害怕,最后看到那么多同学都滑下去了我决定松开手,突然,姥姥把我轻轻一推,我整个人如离弦之箭滑了下去,我像一个鱼雷一样在滑梯面上滑行,滑到一半,当初的那些担心和害怕早就被抛到九霄云外了,我只感到速度带给我的快感。没过30秒,我就滑到底下的水潭里,我整个人都被惯性冲到水底下,像一个铁球一样往下沉,我赶紧向下划水,我慢慢地冒出了水面,还每等我回过神来,姥姥也从上面俯冲下来,我来不及避开,和姥姥在水中来了个大大的拥抱。真好玩,真刺激,我又玩了第二次,单玩这个就非常开心了,我想好玩的还在后头呢。
我们又去了一个温和的水池,那里让我最难忘的就是一个坐着的。我一坐上去里面的水就把我的泳裤吹得成了气球,我一离开,气球马上就瘪了下去。
我最后还去了温泉,里面的水刚进去很热,要久了才能泡的很舒服。
今天的金孔雀之旅让我赶走了一切不开心的事,我感到无语论比的刺激。