水上乐园作文
今天,我早早的起了床,就和妈妈,小伙伴一起去百花水上乐园玩。来到水上乐园,我们就进去玩了。里面分为三个区域,第一个区域是儿童戏水区,第二个区域是全家欢乐区,第三个是游泳区。我们先在儿童戏水区玩。那里有青蛙滑梯,有水上滑梯,有跷跷板,还有一些喷水器。我们先玩青蛙滑梯,那里的人好多呀,等了好一会才到我们,我们滑了下去,水花溅了我一脸,好玩极了。我们又玩了水上滑梯,跟青蛙滑梯一样好玩,我们在儿童戏水区里玩的差不多了,又到全家欢乐区里玩。
全家欢乐区里面的设施比儿童戏水区里的多多了,有秋千,有卷筒滑梯,有喷水滑梯,还有三个非常大的滑梯,我们先玩秋千,我们荡来荡去,好似一只只快活的小鸟。我们玩完了秋千,就来到滑梯的入口处,我没有看到滑梯入口处的往下洒水的漏斗快要往下洒水了,我一上去,那个漏斗就往下洒了好多水,把我给从头到脚浇了一边,惹得别人哈哈大笑,我们先玩卷筒滑梯,可是快到下面的时候,它突然滑不动了,好像是太涩了,我们只好用手边推边滑,玩完了卷筒滑梯,我们又来到喷水滑梯,所谓喷水滑梯,就是滑梯的头上,有两道交叉的水柱,所以叫喷水滑梯,我们滑了下去,这回一滑下去,激起了许多浪花,我们的眼和耳朵都进了不少水,我们又去玩了那三个大滑梯,左边和右边的滑梯差不多,都不是很刺激,我们玩了好几遍,可是中间的滑梯非常刺激,我们俩都迟迟不敢上,最后,还是我提议说:“咱们试试吧,要不然来这一趟也没试完,不值呀!”她说:“好。”我们俩同时滑了下去,我们这次激起的浪花最高,把我们的眼睛、鼻子和嘴都灌进了水,十一点半了,我们站在岸上一看,真是人山人海呀!孩子们的游泳圈五彩斑斓,把泳池装扮的非常漂亮,到点了,我们依依不舍的离开了水上乐园。