水上乐园作文
盼星星,盼月亮,总算盼到去东钱湖水上乐园游玩的时刻了!
我们整装出发,经过一个多小时的车程,终于来到了东钱湖水上乐园。
到了里面,我们就迫不及待地换上泳衣泳裤,奔向了大型欢乐水寨。这里的水很浅,顶多10厘米。水哗哗地流着,轻快地唱着歌。我弟弟和表弟看到了,十分兴奋,不断地在水里跑来跑去。我走到了第一个绿色滑梯的出发点,只见水从孔中汹喷出来,就像野兽在咆哮,让我心生几分畏惧。头顶还时不时地冲下几柱水流,像是在碰撞着我的心灵。弟弟在下面看着很害怕,坚决不肯从上面滑下来。
我经过几次激烈的思想战斗,终于狠了狠心,从上面滑了下去。滑的速度由慢到快,随即我感觉就像达到了光速,脑袋逐渐呈现一片空白,心中不禁有点害怕。我都不知怎么的,就到了下面。下面的水是温暖的,我仿佛置身于温泉之中。
游泳池旁边则有许多大树,一棵棵挺拔站着,排得很整齐,就像一个个士兵在旁边站岗放哨。这些大树中最显眼的就是一棵有几十年树龄的参天大树了,我们和它比起来就像一只只小蚂蚁。
紧接着,我们来到了精灵水城。这里比较适合我弟他们玩。可是他们似乎被第一个项目给吓坏了,刚开始还是不敢玩。还是我的表弟比较勇敢,第一次从一个滑梯上滑下时,他还是非常恐惧的,但随着滑的次数越来越多,他也越来越不害怕了。后来更是乐此不疲,爬上去滑下来,爬上去滑下来。而我弟还是不敢,无论我、妈妈、叔叔和阿姨怎么鼓励他,他都不敢。好不容易上去了一次,但又被恐惧给击退了。
接下来我们又玩了悠闲漂流河、彩虹跑道、疯狂大喇叭、曲线滑道、SPA水疗池等许多好玩的项目。在这里,我还看到一个特殊的景象:在SPA水疗池这个项目中,12点整的时候有一个模拟大海涨潮潮落的情境,让我们都很兴奋。
时间过得飞,一天时间很快过去了,我们要回家了。我恋恋不舍地看了一眼东钱湖水上乐园的牌匾,心里默默说道:东钱湖水上乐园,我还会再来的。