水上乐园作文
今天,可是一个特别好玩的日子呢!
今天,我上英语课刚放学,爸爸带着我和弟弟一起去水上乐园玩,真让人开心啊!
出发前,爸爸给我和弟弟,买了一些牛奶和饮料,我和弟弟各喝了一瓶牛奶,喝完牛奶,我和弟弟一起在车上玩着游戏,唱着歌。爸爸在开车,过了一会儿,我又口渴了,于是又打开了一瓶牛奶,我喝了一半,就困意来袭,很快就睡着了。睡了一会儿,醒来的时候一看,杯子里的牛奶已经空空如也了,原来是我的弟弟,趁着我睡着的时候,偷偷喝掉的,这次我和弟弟玩了一会儿,路途很远,我和弟弟又在车上睡着了,等我们醒来的时候,已经到水上乐园了。
于是,我们就去换衣服,换好泳衣,我和弟弟就拿上游泳圈,出发去“懒人河”,懒人河水深一米,我一米四,所以我脚可以踩到河底,而弟弟只有一米高,所以他需要爸爸来帮忙啦!就这样,我们开开心心在懒人河里游了一圈又一圈,弟弟抱着他的小鸭子游泳圈,我也套着我的粉色游泳圈,我们在爸爸的保护下,玩得可开心啦!
后来,我们又去了一个特别特别大的地方,那里很热闹,人山人海。颜色淡的地方是浅水区,颜色深的地方是深水区,可惜颜色深的我怎么也够不到底,为了安全,我们只能在浅水区玩啦!我们跟着音乐一起玩的很嗨,后来,妈妈终于来啦。妈妈来的时候,爸爸,妈妈,弟弟和我一起去买了西瓜,又甜又凉的味道,真是好吃极了!吃完西瓜,爸爸带我去“水上滑道”玩。玩了一会儿,我还是想去“懒人河”玩激流勇进,这是我最喜欢玩的一项游戏啦!来来回回玩了好几圈,爸爸说:“我们去找妈妈吧!”于是,我们回到先前玩的地方,找到了弟弟,一起玩了水上滑道。
爸爸看了看时间,已经很晚了,于是我们要回家啦,回家的路上,我和弟弟又睡着了,睡得可香了。
今天虽然很疲倦,但也很开心。