我的乐园作文
我们每一个人都有一个独特的乐园。
我的乐园是我的房间,一进门你会看见一个沙发,那就是我坐在上面看书的沙发,每天作业一写完,随手挑一本我喜欢的书,就坐在上面看太阳,透过窗户照在脚上,暖洋洋的,然后你会看我的书桌,桌的一角放着我的纪念品,由我亲手雕刻的小人像还放了许多本书,我的小树苗也在一角,还有文具,课本
每天早上睡醒,上完课,拿起笔开始写作业,阳光照耀着头发,像在妈妈的怀里一样,很舒适,我喜欢这个独特的乐园。
我喜欢在这里和哥哥一起看书,古人云,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,也有有趣的知识。
我会闭上双眼想象自己在书中的世界地上卖股金皇天上飞禽来往,农民们汗水一滴滴的落在曼谷上,当我睁开眼,我就觉得很奇妙。
还有一块地方,这是我拼乐高的,我们把乐高倒在地上,和哥哥一块一块拼搭。
这就是属于我自己独特的乐园,你们是否有属于自己的乐园呢?