我的乐园作文
在我们的生活中一定会存在一个角落成为了我们的乐园,有图书馆,自己的卧室,公园的一个角落,甚至是网吧等等。而我却独爱图书馆,它是我的乐园。
小时候受到父亲的熏陶,对书籍产生了浓厚的兴趣。起初并不认识多少字,所以刚开始接触书籍是那种漫画书,字少图多那种。让我影响最为深刻的是在两元店买的阿衰,在放学回家的路上会路过的小店,我都会进去看看,又新版的阿衰一定会买来看,也有些时候没钱,就会在店里面给书看完,经常笑的人仰马翻的,弄的小店的老板也跟着我笑了起来。后面开始认识很多的字,我开始接触很多的字,我就经常进出图书馆,每当图书馆有新的书到来,我一定会去光顾。
经常进出图书馆,渐渐的养成了一个习惯,没事的时候就去待一会儿,因此也看了不少的书籍,图书馆也成了我的乐园。